RU EN
Авиакомпания «ЮТэйр» открыла новые рейсы из Санкт-Петербурга в города Северного Кавказа

Авиакомпания «ЮТэйр» открыла новые рейсы из Санкт-Петербурга в города Северного Кавказа

8 Июня 2015

Авиакомпания «ЮТэйр» начала выполнять прямые регулярные перелеты по новым направлениям из Санкт-Петербурга в Грозный, Магас и Махачкалу.

Рейсы выполняются раз в неделю на комфортабельных лайнерах Boeing 737-500 в компоновке экономического и бизнес-классов согласно следующему расписанию (для каждого аэропорта указано местное время):

 Расписание

При покупке билетов на данные направления действует специальное предложение – минимальный тариф в одну сторону составляет от 6990 руб.*  

«Авиакомпания «ЮТэйр», обладая одной из самых разветвленных маршрутных сетей в России, продолжает расширять географию своих полетов. Новые рейсы из Санкт-Петербурга в Северо-Кавказский регион входят в число уникальных и социально значимых направлений авиакомпании, на двух из которых «ЮТэйр» является единственным перевозчиком», – сообщил президент «ЮТэйр» – Пассажирские авиалинии» Олег Семенов.

Благодаря наличию прямых рейсов авиакомпании «ЮТэйр» жители и гости Санкт-Петербурга могут с комфортом совершать беспосадочные перелеты на Северный Кавказ, славящийся уникальными курортами и высочайшими горными вершинами страны. В свою очередь, пассажиры рейсов авиакомпании «ЮТэйр», прилетающие из Грозного, Магаса и Махачкалы в северную столицу, могут воспользоваться дополнительной услугой, организованной совместно с аэропортом Пулково – обзорной автобусной экскурсией по Санкт-Петербургу, позволяющей с пользой провести свободное время и познакомиться с достопримечательностями одного из красивейших городов мира.

Преимуществом автобусной экскурсии является возможность независимо от погоды, отдыхая в кресле комфортабельного автобуса или автомобиля, за короткий промежуток времени увидеть знаменитые проспекты, памятники архитектуры и ансамбли, которыми гордится город на Неве.

Дополнительную информацию о рейсах, тарифах и специальных предложениях можно получить на сайте www.utair.ru, а также по телефонам справочной службы: 8-800-234-00-88 (звонок по России бесплатный); +7 (3452) 298-888 - для звонков из-за рубежа.

* Тариф экономического класса с учетом сборов (кроме агентских),является невозвратным. Количество мест ограничено. Авиакомпания оставляет за собой право отмены акции или изменения ее условий без уведомления в любое время.

Авиакомпания «ЮТэйр» является ядром группы компаний «ЮТэйр», которая включает в себя как компании, осуществляющие эксплуатацию воздушных судов (самолетов и вертолетов), так и компании по ремонту и техническому обслуживанию, подготовке персонала, сервисному обеспечению рейсов, продаже авиаперевозок. В группу также входят компании «ЮТэйр-Экспресс», «ЮТэйр – Вертолётные услуги», «Турухан», «Восток», Helisur, UTair Europe, UTair South Africa, UTair India, «ТС Техник», «ЮТэйр-Инжиниринг», «Уральские авиационные сервисы», «Ю-Ти-Джи» и другие. В 2014 году воздушные суда группы «ЮТэйр» перевезли 11 204 598 пассажиров более чем по 110 направлениям, 50 из которых являются уникальными.