RU EN
Авиакомпания «ЮТэйр» открывает дополнительный рейс из Сургута в Москву

Авиакомпания «ЮТэйр» открывает дополнительный рейс из Сургута в Москву

10 Июня 2015

С 19 июня 2015 года авиакомпания «ЮТэйр» начинает выполнение третьего ежедневного рейса по маршруту Москва – Сургут – Москва. Дополнительный регулярный рейс будет выполняться на комфортабельных лайнерах Boeing 737-500. 

Расписание перелетов «ЮТэйр» по маршруту Москва (Внуково) – Сургут (для каждого аэропорта указано местное время): 

Расписание

«Сургут традиционно является одним из базовых городов нашей маршрутной сети. Учитывая повышенный спрос на авиаперевозки на данном направлении, авиакомпания приняла решение о вводе дополнительного регулярного рейса во Внуково. Мы надеемся, что наличие трех ежедневных рейсов «ЮТэйр» до Москвы позволит жителям и гостям Ханты-Мансийского автономного округа – Югры лучше спланировать деловые поездки и свой летний отдых, а наличие удобных стыковок в международном аэропорту Внуково откроет дополнительные возможности по расширению географии полетов», – прокомментировал президент «ЮТэйр» - Пассажирские авиалинии» Олег Семенов.     

Дополнительную информацию о рейсах, тарифах и специальных предложениях можно получить на сайте www.utair.ru, а также по телефонам справочной службы: 8-800-234-00-88 (звонок по России бесплатный); +7 (3452) 298-888 - для звонков из-за рубежа.

Авиакомпания «ЮТэйр» является ядром группы компаний «ЮТэйр», которая включает в себя как компании, осуществляющие эксплуатацию воздушных судов (самолетов и вертолетов), так и компании по ремонту и техническому обслуживанию, подготовке персонала, сервисному обеспечению рейсов, продаже авиаперевозок. В группу также входят компании «ЮТэйр-Экспресс», «ЮТэйр – Вертолётные услуги», «Турухан», «Восток», Helisur, UTair Europe, UTair South Africa, UTair India, «ТС Техник», «ЮТэйр-Инжиниринг», «Уральские авиационные сервисы», «Ю-Ти-Джи» и другие. В 2014 году воздушные суда группы «ЮТэйр» перевезли 11 204 598 пассажиров более чем по 110 направлениям, 50 из которых являются уникальными.