Авиакомпания «ЮТэйр» получила разрешение на выполнение полетов на о. Хайнань

Авиакомпания «ЮТэйр» получила разрешение на выполнение полетов на о. Хайнань

1 Июля 2016

Авиакомпания «ЮТэйр» информирует о получении официального разрешения от авиационных властей КНР на выполнение чартерных рейсов по маршруту Москва – Санья – Москва, запланированных на июль текущего года.  

Рейсы из Москвы (Внуково) в Санью будут выполняться 1, 8, 15, 22, 29 июля с вылетом в 18.00, обратные вылеты из Саньи в Москву (Внуково) – 2, 9, 16, 23 и 30 июля в 11.00 (для каждого аэропорта указано местное время). 

«Мы рады сообщить о положительном решении китайских авиационных властей и получении соответствующих официальных документов, подтверждающих разрешение на выполнение чартерных рейсов на остров Хайнань в июле текущего года. Благодаря активному содействию со стороны посольства РФ в КНР, авиационных властей РФ и Ростуризма нам удалось в кратчайшие сроки урегулировать данный вопрос. В настоящее время отсутствуют какие-либо причины, препятствующие выполнению программы полетов в интересах туроператора «Русь Тур» по данному направлению», – прокомментировал президент «ЮТэйр» – Пассажирские авиалинии» Алексей Будник.  

 

Авиакомпания «ЮТэйр» является ядром группы «ЮТэйр», которая включает в себя компании, осуществляющие эксплуатацию воздушных судов (самолетов и вертолетов), а также компании по ремонту и техническому обслуживанию ВС, подготовке персонала, сервисному обеспечению рейсов и продаже авиаперевозок.

В 2015 году самолеты «ЮТэйр» перевезли 5 530 348 пассажиров. В настоящее время авиакомпания выполняет рейсы более чем по 150 направлениям, свыше 70 из которых - уникальные. На сегодняшний день «ЮТэйр» обладает современным парком воздушных судов, насчитывающим более 60 самолетов. Основным хабом авиакомпании является московский международный аэропорт Внуково, через который ежедневно проходит более 160 рейсов авиаперевозчика. Штаб-квартира расположена в Сургуте. Авиакомпания «ЮТэйр» входит в реестр операторов IOSA начиная с 2008 года.