RU EN
Авиакомпания «ЮТэйр» стала партнером программы лояльности и гостеприимства города Сочи

Авиакомпания «ЮТэйр» стала партнером программы лояльности и гостеприимства города Сочи

6 Августа 2015

Авиакомпания «ЮТэйр» стала партнером официальной программы лояльности и гостеприимства администрации города-курорта Сочи. Теперь пассажиры «ЮТэйр» могут существенно сократить свои расходы в период отдыха на одном из лучших черноморских курортов страны, воспользовавшись привилегиями участников программы «Я ЛЮБЛЮ СОЧИ» на специальных условиях.  

Владельцы туристических дисконтных карт получают скидки от 15 до 75 %, приобретая товары и услуги партнеров программы. На сегодняшний день программа насчитывает более 100 партнеров, прошедших контроль качества услуг и уровня предоставляемого сервиса. Среди них – отели, санатории, спа-центры, магазины, экскурсионная компания, служба такси, кафе и рестораны, а также другие популярные места отдыха и развлечений.   

Чтобы стать участником программы, необходимо обратиться на официальную стойку «Я ЛЮБЛЮ СОЧИ», расположенную в зале прилета сочинского аэропорта, или оформить заявку на приобретение дисконтной карты на официальном сайте www.sochigo.com. Предъявив свой авиабилет или посадочный талон, пассажиры «ЮТэйр» могут приобрести туристическую дисконтную карту «Я ЛЮБЛЮ СОЧИ» со скидкой 30%.   

«Надеемся, что данное предложение будет по достоинству оценено нашими пассажирами. Становясь участниками программы, пассажиры «ЮТэйр» могут существенно сэкономить бюджет или получить еще больше отдыха за те же деньги. Уверен, что партнерство авиакомпании с официальной программой лояльности и гостеприимства города Сочи несомненно будет способствовать как увеличению внутреннего туристического потока, так и повышению привлекательности одного из лучших черноморских курортов России», – прокомментировал президент «ЮТэйр» – Пассажирские авиалинии» Олег Семенов.  

Более подробную информацию об условиях участия в программе вы можете найти по ссылке, а также на сайте авиакомпании «ЮТэйр».

Авиакомпания «ЮТэйр»   является ядром группы компаний «ЮТэйр», которая включает в себя как компании, осуществляющие эксплуатацию воздушных судов (самолетов и вертолетов), так и проводящие ремонт и техническое обслуживание, подготовку персонала, сервисное обеспечение рейсов, продажу авиаперевозок. В группу также входят компании «ЮТэйр – Вертолётные услуги», «Турухан», «Восток», Helisur, UTair Europe, UTair South Africa, UTair India, «ТС Техник», «ЮТэйр-Инжиниринг», «Уральские авиационные сервисы», «Ю-Ти-Джи» и другие. В 2014 году воздушные суда группы «ЮТэйр» перевезли 11 204 598 пассажиров более чем по 110 направлениям, 50 из которых являются уникальными.