RU EN
Билеты на рейсы «ЮТэйр» теперь можно оплатить через Альфа-Клик

Билеты на рейсы «ЮТэйр» теперь можно оплатить через Альфа-Клик

8 Июля 2014

ОАО «Авиакомпания «ЮТэйр» (UTair Aviation) и Альфа-Банк реализовали проект по внедрению новой услуги на официальном сайте авиакомпании www.utair.ru.

Теперь во время покупки билетов через сайт авиакомпании пассажирам стал доступен новый способ оплаты – с помощью интернет-банка Альфа-Клик. Сервис позволяет клиентам Альфа-Банка с удобством оплачивать авиабилеты: после бронирования перевозки на сайте «ЮТэйр» клиенту выставляется счет, который необходимо оплатить через личный кабинет. 

Преимущество новой услуги для пользователей Альфа-Клика состоит в том, что для совершения оплаты не нужно вводить данные банковской карты, вся операция проводится напрямую через лицевой счет клиента. Кроме того, сервис позволяет производить автоматизированный возврат денежных средств обратно на лицевой счет пользователя в случае отказа от билета.

Билеты на рейсы «ЮТэйр» также можно оплатить при помощи банковской карты на сайте www.utair.ru, в банкоматах «Газпромбанка» и в кассах авиакомпании. 

Авиакомпания «ЮТэйр» входит в тройку лидеров российского рынка авиаперевозок. В 2013 году самолеты компании перевезли 9 625 295 пассажиров (воздушные суда группы «ЮТэйр» - 10 413 803 пассажира). В парке «ЮТэйр» более 150 самолетов. Авиакомпания совершает рейсы по 110 направлениям. Основным хабом компании является аэропорт Внуково (Москва), из которого ежедневно выполняется более 100 рейсов.