RU EN
Билеты по тарифу «Лайт» стали доступны в онлайн-агентствах

Билеты по тарифу «Лайт» стали доступны в онлайн-агентствах

8 Февраля 2016

Авиакомпания «ЮТэйр» объявляет о старте продаж авиабилетов по безбагажному тарифу «Лайт» в онлайн-агентствах aviakassa.ru, ozon.travel, onetwotrip.ru, biletix.ru, portbilet.spb.ru и dagavia.ru.    

Наряду с онлайн-агентствами пассажиры «ЮТэйр» также могут приобрести авиабилеты на официальном сайте www.utair.ru, с помощью мобильных приложений «ЮТэйр» для платформ iOS и Android, в офисах продаж и по телефону контактного центра 8-800-234-00-88 (звонок по России бесплатный).  

При этом на этапе выбора тарифа стоит обратить особое внимание на условия его применения. В стоимость билета по тарифу «Лайт» не включена бесплатная норма провоза багажа. Таким образом, без дополнительной оплаты пассажирам предоставляется возможность перевозки ручной клади весом до 10 кг и размером, не превышающим размеры 55х40х20 см, а также возможность бесплатного выбора места на борту воздушного судна. Для участников программы повышения лояльности СТАТУС предусмотрено начисление премиальных миль в объеме 25% за каждый полетный сегмент. Тариф является полностью невозвратным, внесение изменений в бронирование не допускается. Перевозка багажа оплачивается дополнительно. 

Уже сейчас тариф «Лайт» доступен на рейсах из столицы России в Белгород, Владикавказ, Казань, Калининград, Краснодар, Махачкалу, Минеральные Воды, Минск, Назрань, Нальчик, Нижнекамск, Ростов-на-Дону, Самару, Санкт-Петербург, Сочи, Ставрополь, Сыктывкар, Тюмень, Уфу и Челябинск, как в прямых, так и в обратных направлениях.  

 

Авиакомпания «ЮТэйр» является ядром группы «ЮТэйр», которая включает в себя компании, осуществляющие эксплуатацию воздушных судов (самолетов и вертолетов), а также компании по ремонту и техническому обслуживанию ВС, подготовке персонала, сервисному обеспечению рейсов и продаже авиаперевозок. В 2015 году воздушные суда группы «ЮТэйр» перевезли 8 795 382 пассажира.

В настоящее время авиакомпания выполняет рейсы по 110 направлениям, более 40 из которых - уникальные. На сегодняшний день «ЮТэйр» обладает современным парком воздушных судов, насчитывающим более 70 самолетов. Основным хабом авиакомпании является международный аэропорт Внуково (Москва), через который ежедневно проходит более 160 рейсов авиаперевозчика. Штаб-квартира расположена в Сургуте. Авиакомпания «ЮТэйр» входит в реестр операторов IOSA начиная с 2008 года.