RU EN
Больше возможностей для регистрации на рейсы «ЮТэйр»

Больше возможностей для регистрации на рейсы «ЮТэйр»

23 Сентября 2015

«ЮТэйр» предлагает своим пассажирам, вылетающим из Краснодара, Минеральных Вод и Сочи, воспользоваться новой услугой – киосками, позволяющими самостоятельно зарегистрироваться на рейсы авиакомпании.

Данный сервис позволяет без очереди пройти регистрацию на рейс в аэропорту, самостоятельно выбрать удобное место в салоне самолета и распечатать посадочный талон, существенно сокращая время прохождения предполетных процедур. Кроме того, с помощью киоска пассажиры могут оперативно распечатать посадочный талон после прохождения онлайн регистрации на сайте авиакомпании www.utair.ru или в мобильном приложении «ЮТэйр» на платформах iOS и Android.

«Являясь одним из ведущих авиаперевозчиков страны, авиакомпания «ЮТэйр» стремится обеспечить пассажиров полным комплексом услуг в рамках единых стандартов обслуживания по всей своей обширной маршрутной сети, что выгодно отличает сервисы «ЮТэйр» в регионах», – сказал президент «ЮТэйр» - Пассажирские авиалинии» Алексей Будник.

Также воспользоваться киосками самостоятельной регистрации на рейсы «ЮТэйр» пассажиры авиакомпании могут в аэропортах Москвы (Внуково), Санкт-Петербурга, Тюмени, Сургута, Нижнего Новгорода, Самары и Уфы. Для удобства пассажиров расширенный функционал большей части киосков позволяет оперативно зарегистрироваться на рейс и распечатать посадочный талон по бар-коду маршрут-квитанции или QR-коду с экрана мобильного устройства, которые необходимо поднести к считывателю. Система автоматически идентифицирует пассажира, номер билета и дату его рейса, при этом ввод дополнительных проверочных параметров не требуется. Регистрация на рейсы с помощью киосков начинается за 24 часа и заканчивается за 45 минут до вылета рейса.