RU EN
Дети получили возможность летать с «ЮТэйр» самостоятельно

Дети получили возможность летать с «ЮТэйр» самостоятельно

23 Июля 2014

ОАО «Авиакомпания «ЮТэйр» (UTair Aviation) предлагает своим маленьким пассажирам и их родителям услугу по сопровождению во время полета детей в возрасте от 5 до 16 лет, совершающих перелет самостоятельно. 

Комфорт и внимание гарантированы детям с момента регистрации в аэропорту вылета до передачи ребенка встречающим лицам в аэропорту назначения.  

Услуга доступна на всех прямых регулярных рейсах авиакомпании в\из Москвы (Внуково) и по маршруту Санкт-Петербург - Анапа.   «ЮТэйр» также  является единственной авиакомпанией, предлагающей подобный сервис жителям и гостям Тюмени и Сургута.

Перевозку необходимо предварительно согласовать по телефонам круглосуточной справочно-информационной службы авиакомпании 8-800-100-08-08 (звонок по России бесплатный) или +7 (495) 2-280-380 (в случае нахождения в Москве, Московской области или за пределами России). В этом случае билет на ребенка оформляется по стандартному тарифу экономического класса без предоставления детской скидки. В аэропорту вылета родители должны заранее обратиться в представительство авиакомпании для заполнения необходимых документов.

На рейсах авиакомпании «ЮТэйр» детям предоставляются раскраски и цветные карандаши. Также пассажиры, следующие с маленькими детьми, могут перевозить дополнительно к норме бесплатного провоза багажа одну детскую коляску. 

Авиакомпания «ЮТэйр» входит в тройку лидеров российского рынка авиаперевозок. В 2013 году самолеты компании перевезли 9 625 295 пассажиров (воздушные суда группы «ЮТэйр» - 10 413 803 пассажира). В парке «ЮТэйр» более 150 самолетов. Авиакомпания совершает рейсы по 110 направлениям. Основным хабом компании является аэропорт Внуково (Москва), из которого ежедневно выполняется более 100 рейсов.