RU EN
Еще больше направлений по тарифу «Лайт»

Еще больше направлений по тарифу «Лайт»

25 Января 2016

Авиакомпания «ЮТэйр» расширила список направлений, на которых доступен новый безбагажный тариф «Лайт».  

Теперь пассажиры, планирующие свое путешествие по направлениям из Москвы во Владикавказ, Казань, Калининград, Минеральные Воды, Минск, Назрань, Ростов-на-Дону, Самару, Сочи, Сыктывкар, Тюмень, Уфу и Челябинск, могут существенно сократить свои затраты на перелет, приобретая авиабилеты по более выгодным ценам. Кроме того, начиная с 4 февраля 2016 г. безбагажный тариф станет доступен на рейсах из столицы России в Белгород, Краснодар, Махачкалу, Нальчик, Нижнекамск, Санкт-Петербург и Ставрополь.

«Учитывая стабильно возрастающий спрос на авиабилеты по доступным ценам, а также рост числа пассажиров, путешествующих без багажа, мы приняли решение о расширении списка направлений, на которых будет доступен новый тариф «Лайт». Это позволит учесть интересы различных категорий пассажиров, особенно тех, для кого стоимость является определяющим фактором при принятии решения о покупке билета. Таким образом, сегодня у большинства наших пассажиров появляется возможность самим выбирать и оплачивать только те услуги, которыми они предполагают воспользоваться», – отметил президент «ЮТэйр» – Пассажирские авиалинии» Алексей Будник. 

В стоимость тарифа «Лайт» включена перевозка одного места ручной клади весом до 10 кг и размером, не превышающим размеры 55х40х20 см, а также возможность бесплатного выбора места на борту воздушного судна. Для участников программы повышения лояльности пассажиров СТАТУС предусмотрено начисление премиальных миль в объеме 25% за каждый полетный сегмент. Тариф является полностью невозвратным, внесение изменений в бронирование не допускается. Перевозка багажа оплачивается дополнительно.

Получить информацию о рейсах, тарифах и специальных предложениях, а также приобрести авиабилеты по самой выгодной цене можно на официальном сайте www.utair.ru, с помощью мобильных приложений для платформ iOS и Android и по телефонам контактного центра 8-800-234-00-88 (звонок по России бесплатный); +7 (3452) 298-888 - для звонков из-за рубежа.

Авиакомпания «ЮТэйр» является ядром группы «ЮТэйр», в которую входят компании, осуществляющие эксплуатацию воздушных судов (самолетов и вертолетов), а также компании по ремонту и техническому обслуживанию ВС, подготовке персонала, сервисному обеспечению рейсов и продаже авиаперевозок. В 2014 году воздушные суда группы «ЮТэйр» перевезли 11 204 598 пассажиров.   

Авиакомпания «ЮТэйр» выполняет рейсы по 110 направлениям, более 40 из которых – уникальные. На сегодняшний день «ЮТэйр» эксплуатирует современный парк воздушных судов, насчитывающий более 70 самолетов. Основным хабом авиакомпании является международный аэропорт Внуково (Москва), через который ежедневно проходит более 160 рейсов авиаперевозчика. Штаб-квартира расположена в Сургуте. Авиакомпания «ЮТэйр» входит в реестр операторов IOSA начиная с 2008 года.