Халяльное меню в Рамадан для пассажиров Utair

Халяльное меню в Рамадан для пассажиров Utair

11 Мая 2018
Utair предлагает халяльные завтраки и обеды по предварительному заказу. Пассажиры могут заказать халяльное питание при покупке билета на сайте utair.ru или через мобильное приложение авиакомпании.

Завтрак включает закуску из семги, ливанский хумус, зефир и пшенично-ржаную булочку, обед — закуску из птицы по-аравийски, ливанский хумус, зефир, кебаб из говядины и хлеб.
«Для пассажиров с особыми потребностями в еде Utair предусмотрел не только халяльные, но и постные, кошерные, вегетарианские и детские блюда. Все обеды и завтраки готовятся под руководством шеф-повара. Халяльное меню особенно актуально сейчас, в канун священного праздника Рамадан», — добавила вице-президент по маркетингу «Utair — Пассажирские авиалинии» Алина Щербинина.

Utair входит в топ-5 российских авиаперевозчиков. Авиакомпания летает по 150 направлениям, более 60 из которых доступны только пассажирам Utair. В 2017 году пассажиропоток авиакомпании вырос на 9,6%, до 7,3 млн пассажиров, за счет увеличения загрузки и эффективного управления флотом.

В 2017 году Utair стал лидером в отрасли по пунктуальности — 98,8% рейсов выполнены по расписанию. В парке Utair 65 самолетов. Основной пункт пересадки — московский аэропорт Внуково, на который приходится более 160 рейсов Utair ежедневно. Штаб-квартира Utair располагается в Сургуте.