RU EN
Хоккеисты «Югры» летают с «ЮТэйр»

Хоккеисты «Югры» летают с «ЮТэйр»

27 Декабря 2013

ОАО «Авиакомпания «ЮТэйр» (UTair Aviation) заключила договор о взаимном сотрудничестве с хоккейным клубом «Югра». Документ вступит в силу с 1 января 2014 г. и будет действовать до конца текущего сезона. Авиакомпания предоставит специальные условия перевозки спортсменов на матчи чемпионата Континентальной хоккейной лиги.

Президент «ЮТэйр - Пассажирские авиалинии» Олег Семенов подчеркнул, что авиакомпания «ЮТэйр» имеет большой опыт сотрудничества со спортивными организациями. Мы предоставляем полноценный сервис авиаперевозки биатлонистам, баскетбольным и футбольным командам с учётом особенностей перевозки спортсменов. Маршрутная сеть «ЮТэйр» и расписание рейсов прекрасно сочетаются с географией и календарем чемпионата Континентальной хоккейной лиги, в котором ХМАО-Югру на достойном профессиональном уровне представляет ХК «Югра».

Как отметил генеральный директор «Югры» Андрей Бельмач, в ходе переговоров, были определены взаимные интересы сторон. «Мы рады тому, что ряды наших партнеров пополнились авиакомпанией «ЮТэйр». Нас многое объединяет, «ЮТэйр» является одним из крупнейших авиаперевозчиков в России, очень активно работает внутри ХМАО – Югры, в то время как хоккейный клуб «Югра» представляет наш округ в Континентальной хоккейной лиге. Уверен, что сотрудничество в этом сезоне будет плодотворным и положит начало более долгосрочным отношениям» - прокомментировал А. Бельмач.

Авиакомпания «ЮТэйр» входит в тройку лидеров российского рынка авиаперевозок. В 2012 году самолеты компании перевезли 8 582 681 пассажира. В парке «ЮТэйр» более 150 самолетов. Авиакомпания совершает рейсы по 110 направлениям. Основным хабом компании является аэропорт Внуково (Москва), из которого ежедневно выполняется более 100 рейсов.