RU EN
Корпоративным клиентам «ЮТэйр» стал доступен новый способ оплаты билетов

Корпоративным клиентам «ЮТэйр» стал доступен новый способ оплаты билетов

8 Декабря 2014

Авиакомпания «ЮТэйр» расширяет спектр услуг для своих пассажиров. С помощью нового сервиса, доступного на официальном сайте www.utair.ru, корпоративные клиенты «ЮТэйр» могут приобретать билеты на рейсы авиакомпании по безналичному расчету.    

Преимущество новой услуги состоит в том, что при покупке билетов корпоративным клиентам доступна вся тарифная линейка авиакомпании, включая промо-тарифы и специальные предложения. Кроме того, сервис включает в себя оформление и отправку отчетных документов на почтовый адрес организации автоматической системой документооборота по запросу клиента.

При выборе способа «Оплата для юридических лиц (ОРЦ)» после бронирования перевозки на сайте «ЮТэйр» происходит оформление счета, который подлежит последующей оплате. В случае покупки билетов с вылетом на ближайшие сутки или по тарифу, не предполагающему длительное бронирование, оплатить счет можно в течение 5 дней под гарантию банковской карты. При необходимости срок оплаты может быть увеличен.  

«Внедрение технологии по оплате билетов юридическими лицами – ещё один шаг к повышению уровня сервиса «ЮТэйр» и снижению издержек авиакомпании», – отметил президент «ЮТэйр» – Пассажирские авиалинии» Олег Семенов. Новая услуга будет особенно востребована пассажирами при оплате билетов для совершения служебных командировок.     

Авиакомпания «ЮТэйр» входит в тройку лидеров российского рынка авиаперевозок. В 2013 году самолеты компании перевезли 9 625 295 пассажиров (воздушные суда группы «ЮТэйр» - 10 413 803 пассажира). В парке «ЮТэйр» более 150 самолетов. Авиакомпания совершает рейсы по 117 направлениям. Основным хабом компании является аэропорт Внуково (Москва), из которого ежедневно выполняется более 100 рейсов.