RU EN
Летняя программа полетов «ЮТэйр» из Сургута включает 29 направлений

Летняя программа полетов «ЮТэйр» из Сургута включает 29 направлений

22 Мая 2015

В весенне-летний период авиакомпания «ЮТэйр» будет выполнять полеты по 29 внутренним и международным направлениям из Сургута.

С 7 июня стартует новый рейс по направлению Сургут – Барнаул, который будет осуществляться по воскресеньям на региональных самолетах ATR-72. Вылет из Сургута – в 05.50, из Барнаула – в 10.30. Прилетая в столицу Алтайского края, пассажиры авиакомпании смогут воспользоваться комфортабельным трансфером до Белокурихи, организованным совместно с аэропортом Барнаула.  

В начале месяца возобновятся еженедельные полеты в Белгород, Махачкалу и Ростов-на-Дону. Кроме того, в период отпусков жители и гости Сургута могут воспользоваться прямыми перелетами на курорты Черноморского побережья и Северного Кавказа – Краснодар, Сочи, Анапу, Геленджик, Грозный и Минеральные Воды.

Авиакомпания «ЮТэйр» также продолжит выполнение полетов по международным направлениям в Киев, Баку и Худжанд и внутрироссийским маршрутам – в Москву, Санкт-Петербург, Омск, Екатеринбург, Казань, Уфу, Нижний Новгород, Новосибирск, Самару, Тюмень и Ханты-Мансийск.

Вместе с тем, в рамках реализации программ социально значимых региональных перевозок авиакомпания «ЮТэйр» осуществляет полеты из Сургута в такие населенные пункты Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов, как Белоярский, Березово, Игрим и Мыс Каменный, а также в аэропорт Талакан в Республике Саха (Якутия).   

Дополнительную информацию о рейсах, тарифах и специальных предложениях можно получить на сайте www.utair.ru, а также по телефонам справочной службы: 8-800-234-00-88 (звонок по России бесплатный); +7 (3452) 298-888 - для звонков из-за рубежа.

Авиакомпания «ЮТэйр» является ядром группы компаний «ЮТэйр», которая включает в себя как компании, осуществляющие эксплуатацию воздушных судов (самолетов и вертолетов), так и компании по ремонту и техническому обслуживанию, подготовке персонала, сервисному обеспечению рейсов, продаже авиаперевозок. В группу также входят компании «ЮТэйр-Экспресс», «ЮТэйр – Вертолётные услуги», «Турухан», «Восток», Helisur, UTair Europe, UTair South Africa, UTair India, «ТС Техник», «ЮТэйр-Инжиниринг», «Уральские авиационные сервисы», «Ю-Ти-Джи» и другие. В 2014 году воздушные суда группы «ЮТэйр» перевезли 11 204 598 пассажиров более чем по 110 направлениям, 50 из которых являются уникальными.