RU EN
На Кремлевскую ёлку вместе с «ЮТэйр»

На Кремлевскую ёлку вместе с «ЮТэйр»

28 Декабря 2015
В канун Нового года самолеты авиакомпании «ЮТэйр» доставили 230 детей из Ноябрьска, Сургута, Тюмени и Ханты-Мансийска на главную ёлку страны.

C 1996 года Кремлевская ёлка традиционно проходит в Государственном Кремлевском Дворце и является главным новогодним шоу, на которое съезжаются тысячи детей со всех уголков России. В нынешнем году в его подготовке и проведении было задействовано более 1,5 тыс. человек. Среди них – артисты театра и кино, популярные музыканты и исполнители, а также воспитанники детских творческих коллективов. Полеты на самый долгожданный праздник года в Москву выполнялись 24 и 25 декабря, обратные рейсы – 27 декабря. В аэропорту Внуково гостей встретили с особым вниманием, обеспечив комфортные условия для ускоренного прохождения необходимых процедур и получения багажа.

Президент «ЮТэйр» - Пассажирские авиалинии» Алексей Будник отметил, что авиакомпания «ЮТэйр» на протяжении нескольких лет осуществляет перевозки юных пассажиров на главную ёлку страны, что дает им прекрасную возможность стать непосредственными участниками представлений. «Надеемся, что посещение столь масштабного новогоднего шоу станет ярким и запоминающимся событием в жизни каждого из ребят», – добавил он.

Перевозки осуществлялись по заявкам Департамента образования и науки Тюменской области, Департамента образования Ямало-Ненецкого автономного округа и Департамента образования и молодежной политики ХМАО-Югры.

Авиакомпания «ЮТэйр» является ядром группы компаний «ЮТэйр» – одной из крупнейших авиационных групп в России. В 2014 году воздушные суда группы перевезли 11 204 598 пассажиров. Авиакомпания совершает рейсы по 110 направлениям, более 40 из которых - уникальные. Основным хабом «ЮТэйр» является аэропорт Внуково (Москва), через который ежедневно проходит более 160 рейсов авиаперевозчика. Группа «ЮТэйр» – крупнейший в мире оператор по величине и грузоподъемности вертолетного флота, использует парк из более чем 340 вертолетов разных типов, которые обслуживают клиентов на 4 континентах. Штаб-квартира группы располагается в Сургуте.