На рейсах Utair начали действовать  новые тарифы

На рейсах Utair начали действовать новые тарифы

1 Февраля 2019
1 февраля Utair перевез первых пассажиров с билетами по новой тарифной линейке.

6 декабря Utair представил новые тарифы: Минимум, Оптимум, Максимум и Бизнес. В новой тарифной линейке Utair учел потребности всех пассажиров. Для коротких путешествий налегке авиакомпания ввела тариф Минимум по сниженной цене и с ручной кладью до 5 кг.

Безбагажный тариф Лайт перешел в Оптимум: пассажиры могут взять с собой сумку ручной клади до 5 кг и сдать в багаж чемодан до 20 кг.

Тариф с багажом Стандарт стал тарифом Премиум. В него входят 2 сумки ручной клади: до 5 кг и до 10 кг, 1 чемодан до 20 кг.

Перед путешествием обязательно подробнее ознакомьтесь с условиями новых тарифов на сайте utair.ru. Заранее продумайте свое путешествие, приготовьте сумки и измерьте их габариты — при регистрации на рейс и выходе на посадку дополнительный багаж стоит дороже. А при покупке билета дополнительная ручная кладь до 10 кг к тарифам Минимум и Оптимум стоит всего 999 ₽ с бонусной приоритетной посадкой. Габариты дополнительной ручной клади Utair самые большие на рынке — 55×40×25 см.

«Utair ориентировался на потребности путешественников, и новая линейка тарифов составлена так, чтобы удовлетворить их все — и ценой, и качеством услуг. Теперь пассажиры смогут больше экономить, не переплачивая за лишние килограммы багажа, которые не используют. Подробнее ознакомиться с условиями и приобрести билеты Utair по новым тарифам выгоднее всего на официальном сайте utair.ru или в мобильном приложении авиакомпании. Для тех, кто использует приложение, Utair готовит сюрприз — включите push-уведомления и сможете принять участие в розыгрыше апгрейдов билета до бизнес-класса и другие призы», — прокомментировал президент «Utair — Пассажирские авиалинии» Павел Пермяков.

Utair входит в топ-5 российских авиаперевозчиков. Авиакомпания летает по 150 направлениям, более 60 из которых доступны только пассажирам Utair. В 2018 году пассажиропоток авиакомпании вырос на 8,7%, до 7,9 млн пассажиров, загрузка рейсов составила 80%.

В парке авиакомпании 65 самолетов. У Utair 11 мини-хабов по всей стране: в Уфе, Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Минеральных Водах, Ростове-на-Дону, Самаре, Сочи, Сургуте, Тюмени и Ханты-Мансийске. Основной пункт пересадки – московский аэропорт Внуково, на который приходится более 160 рейсов Utair ежедневно. Штаб-квартира Utair располагается в Сургуте.