RU EN
Новогодние сюрпризы от UTair

Новогодние сюрпризы от UTair

28 Декабря 2016

В преддверии Нового года авиакомпания UTair подготовила для своих пассажиров приятные сюрпризы.

Планируя путешествие во время зимних каникул, любой желающий может принять участие в конкурсе «Города ждут» и выиграть перелет в любую точку маршрутной сети UTair. Для этого расскажите о своих ожиданиях от поездки при заполнении открытки на http://newyear.utair.ru/ и поделитесь своей работой в социальных сетях. Каждые три дня авиакомпания награждает авторов трёх самых трогательных рассказов. Принять участие в конкурсе можно до 8 января 2017 г. включительно.

Кроме того, 31 декабря и 1 января на борту самолетов UTair, направляющихся в Москву и в обратных направлениях, пассажиров ждет особая праздничная атмосфера: бортпроводники нарядятся в новогодние шапочки и угостят печеньем с предсказаниями, а маленьким пассажирам вручат сладкие новогодние подарки. Те, кто не успел отправить открытки с поздравлениями своим родным, друзьям и коллегам, смогут воспользоваться новогодней почтой UTair. Заполните новогоднюю открытку авиакомпании прямо во время полета и передайте ее бортпроводникам для дальнейшей отправки адресату.      

«Новогодние праздники традиционно являются для всех нас самым долгожданным временем, когда особенно хочется верить в чудеса. Однако не только на Новый год авиакомпания UTair примеряет на себя роль Деда Мороза. Ежедневно наша широкая маршрутная сеть и доступные тарифы помогают тысячам людей комфортно преодолевать огромные расстояния на пути к близким людям и нужным городам. Мы благодарим наших пассажиров за выбор UTair, от всей души поздравляем всех с наступающим Новым годом и надеемся на новые встречи!», – сказала вице-президент – руководитель департамента маркетинга «ЮТэйр» – Пассажирские авиалинии» Алина Щербинина. 

 

Авиакомпания UTair является ядром Группы UTair, которая включает в себя компании, осуществляющие эксплуатацию воздушных судов (самолетов и вертолетов), а также компании по ремонту и техническому обслуживанию ВС, подготовке персонала, сервисному обеспечению рейсов и продаже авиаперевозок.  

В 2015 году самолеты UTair перевезли 5 530 348 пассажиров. За 11 месяцев 2016 года услугами авиакомпании воспользовались 6 148 039 пассажиров, что на 19% выше аналогичного периода прошлого года. В высокий сезон авиакомпания выполняет рейсы более чем по 150 направлениям, 65 из которых ‒ уникальные. На сегодняшний день UTair обладает современным парком воздушных судов, насчитывающим более 60 самолетов. Основным хабом авиакомпании является московский международный аэропорт Внуково, через который ежедневно проходит более 160 рейсов авиаперевозчика. Штаб-квартира расположена в Сургуте. Авиакомпания UTair входит в реестр операторов IOSA с 2008 года.