RU EN
Новогодний подарок «ЮТэйр» - фильм «Мамы 3»

Новогодний подарок «ЮТэйр» - фильм «Мамы 3»

26 Декабря 2014

25 декабря в преддверии новогодних праздников в российский прокат вышла лирическая новогодняя комедия «Мамы 3». Создателем картины является кинокомпания Enjoy Movies при поддержке авиакомпании «ЮТэйр». 

Режиссеры – Георгий Малков и  Эмиль Никогосян.

В ролях: Анастасия Заворотнюк, Ольга Волкова, Мария Семкина, Гарик Харламов, Андрей Ургант, Тимур Родригес, Евгений Сморигин, Лева и Шура Би-2, Кристина Орса и др.

Картина повествует о новогоднем путешествии полюбившихся зрителю героинь предыдущих серий фильма. По иронии судьбы их планам оказаться в Праге не суждено сбыться. Но, несмотря ни на что, неунывающие мамы решают устроить в небольшом польском городке настоящий Новый год по-русски. Дело за малым – найти Деда Мороза, «Советское шампанское», оливье, петарды… в общем, всё то, что нужно для праздника!

«Картина «Мамы 3» является подарком к Новому году не только нашим пассажирам, но и всем жителям нашей страны. Миссия авиакомпании «ЮТэйр» – сокращать расстояния, объединяя людей. В канун новогодних праздников особенно приятно навестить своих родных и близких. Наша обширная маршрутная сеть, включающая 117 направлений, а также специально разработанные многочисленные промоакции и предложения позволят всем без исключения встретить Новый год в кругу семьи. Мы счастливы, что, в том числе благодаря нашей работе, многие семьи соберутся за новогодним столом и скажут друг другу самые важные слова. А что может быть лучше слов? Лучше слов может быть лишь столь долгожданное возвращение домой. «Мамы 3» - отличная возможность вместе с родными и близкими окунуться в удивительную атмосферу Нового года. Мы надеемся, что эта картина пополнит коллекцию самых любимых новогодних фильмов», – отметил президент «ЮТэйр» - Пассажирские авиалинии» Олег Семенов.   

Авиакомпания «ЮТэйр» поздравляет всех с наступающим Новым годом и желает счастья, добра, любви и семейного благополучия! Новогодние каникулы – прекрасный повод для семейного кинопросмотра.  

Авиакомпания «ЮТэйр» входит в тройку лидеров российского рынка авиаперевозок. В 2013 году самолеты компании перевезли 9 625 295 пассажиров (воздушные суда группы «ЮТэйр» - 10 413 803 пассажира). В парке «ЮТэйр» более 150 самолетов. Авиакомпания совершает рейсы по 117 направлениям. Основным хабом компании является аэропорт Внуково (Москва), из которого ежедневно выполняется более 100 рейсов.