Оливье и мандарины — новогоднее меню от Utair

Оливье и мандарины — новогоднее меню от Utair

29 Декабря 2018
С 27 декабря 2018 года по 31 января 2019 года на всех рейсах Utair в Москву и обратно можно заказать специальное праздничное меню. В него входят: салат оливье, мандарин, куриное филе под шубой с картофельным пюре и новогоднее печенье. Цена новогоднего меню — 550 ₽.

Заказать еду в полет можно при покупке билета или во время регистрации на рейс на сайте utair.ru или в мобильном приложении. Оплатить новогодний обед нужно за 12 часов для рейсов из Москвы и за 24 часа — для рейсов в Москву.

«Новогодние праздники у всех россиян связаны с традиционным набором блюд. В этом году Utair и шеф-повар “Скай Фуд Внуково” Сергей Пынзарь объединились, чтобы добавить праздничной атмосферы в полет. Авиакомпания надеется, что новогоднее меню порадует пассажиров и сделает полет легким и приятным», — прокомментировал президент «Utair — Пассажирские авиалинии» Павел Пермяков.

Utair входит в топ-5 российских авиаперевозчиков. Авиакомпания летает по 150 направлениям, более 60 из которых доступны только пассажирам Utair. В 2017 году пассажиропоток авиакомпании вырос на 9,7%, до 7,3 млн пассажиров, за счет увеличения загрузки и эффективного управления флотом.

В 2017 году Utair стал лидером в отрасли по пунктуальности – 98,8% рейсов выполнены по расписанию. В парке Utair 65 самолетов. Основной пункт пересадки – московский аэропорт Внуково, на который приходится более 160 рейсов Utair ежедневно. Штаб-квартира Utair располагается в Сургуте.