Пассажиры Utair смогут выгодно летать  рейсами «РусЛайн»

Пассажиры Utair смогут выгодно летать рейсами «РусЛайн»

3 Апреля 2018
Utair заключил интерлайн-соглашение с авиакомпанией «РусЛайн». Теперь пассажиры смогут купить более дешевые билеты в города, которые пока не входят в маршрутную сеть Utair. В их числе Белгород, Белоярский, Воркута, Воронеж, Ижевск, Киров, Курск, Липецк, Магнитогорск, Пенза, Тамбов, Ульяновск и Элиста.  Рейсы выполняются с короткой пересадкой в аэропорту «Внуково».

Пассажиры Utair приобретают билеты на совместные рейсы на сайте utair.ru или в мобильном приложении, и получают бонусные мили Utair Status за весь полет.

При перелете по сквозному тарифу путешественники оформляют багаж сразу до конечного пункта перевозки. В случае задержки или отмены рейса на одном из участков пассажиры гарантированно долетят до конечного пункта.

«Utair укрепляет сотрудничество с российскими авиакомпаниями и развивает совместную маршрутную сеть в интересах пассажиров. Благодаря сотрудничеству с авиакомпанией «РусЛайн» пассажиры Utair не только отправятся в новые города России и Европы, но и сэкономят. Так, билет из Тюмени в Воронеж на сайте utair.ru будет стоить примерно на 20% дешевле сборного тарифа на сайтах-агрегаторах», —  добавил президент авиакомпании «Utair — Пассажирские авиалинии» Павел Пермяков.

Utair входит в топ-5 российских авиаперевозчиков. Авиакомпания летает по 150 направлениям, более 60 из которых доступны только пассажирам Utair. В 2017 году пассажиропоток авиакомпании вырос на 9,6%, до 7,3 млн пассажиров, за счет увеличения загрузки и эффективного управления флотом.

В 2017 году Utair стал лидером в отрасли по пунктуальности — 98,8% рейсов выполнены по расписанию. В парке Utair 65 самолетов. Основной пункт пересадки — московский аэропорт Внуково, на который приходится более 160 рейсов Utair ежедневно. Штаб-квартира Utair располагается в Сургуте.