RU EN
Пассажиры «ЮТэйр» могут воспользоваться новым бизнес-залом «Чайковский» в аэропорту Внуково

Пассажиры «ЮТэйр» могут воспользоваться новым бизнес-залом «Чайковский» в аэропорту Внуково

19 Февраля 2015

ОАО «Авиакомпания «ЮТэйр» совместно со своим партнером, оператором по наземному обслуживанию UTG aviation services, предлагают пассажирам воспользоваться услугами нового бизнес-зала «Чайковский», расположенного в галерее посадки международных воздушных линий терминала А аэропорта Внуково (Москва).

Пассажиры, совершающие перелет бизнес-классом на международных рейсах авиакомпании «ЮТэйр», могут воспользоваться залом бесплатно, пассажиры, путешествующие другими классами обслуживания, могут приобрести данную услугу за отдельную плату.

Президент «ЮТэйр» - Пассажирские авиалинии» Олег Семенов отметил, что высокие стандарты качества обслуживания, индивидуальный подход и разнообразие предоставляемых посетителям бизнес-зала «Чайковский» услуг открывают прекрасные возможности как для работы, так и для отдыха.

Помимо ставших уже привычными для путешественников удобств, таких как бесплатный Wi-Fi и свежая пресса, бизнес-зал «Чайковский» оснащен всей необходимой компьютерной техникой, а также душевой (с предоставлением комплекта необходимых принадлежностей). К услугам гостей – ресторанная зона, организованная по принципу шведского стола, с дополнительным меню a la carte. Ценителям классической музыки предлагается с комфортом провести время в специальной шумоизолированной комнате, в которой транслируются всемирно известные музыкальные произведения.

Для наших маленьких пассажиров предусмотрен детский уголок, оборудованный всем необходимым для творческого развития и веселых игр.

Благодаря тщательно продуманной проектировке зонирование бизнес-зала позволяет пассажирам на свое усмотрение выбрать наиболее комфортный способ ожидания рейса: за просмотром телевизионных каналов, работой с персональным компьютером или ноутбуком, чтением газет и журналов, чашкой кофе или обедом в ресторане. 

«Чайковский» открыт дополнительно к бизнес-залу «Рахманинов», находящемуся в галерее вылетов внутренних воздушных линий терминала А аэропорта Внуково.

Авиакомпания «ЮТэйр» является ядром группы компаний «ЮТэйр», которая включает в себя как компании, осуществляющие эксплуатацию воздушных судов (самолетов и вертолетов), так и проводящие ремонт и техническое обслуживание, подготовку персонала, сервисное обеспечение рейсов, продажу авиаперевозок. В группу также входят компании «ЮТэйр-Экспресс», ЗАО «ЮТэйр», «ЮТэйр – Вертолётные услуги», «Турухан», «Восток», «Катэкавиа», Helisur, UTair Europe, UTair South Africa, UTair India, «ТС Техник», «ЮТэйр-Инжиниринг», «Уральские авиационные сервисы», «Ю-Ти-Джи» и другие. В 2014 году воздушные суда группы «ЮТэйр» перевезли 11 204 598 пассажиров. Общая численность сотрудников составляет 14000 человек. Штаб-квартира группы компаний «ЮТэйр» располагается в Сургуте.

UTG a viation s ervices сотрудничает с более чем 25 российскими и иностранными перевозчиками. Ежегодно компания обслуживает около 110 000 рейсов. На сегодняшний день  штат компании насчитывает более 1700 профессионалов авиационной индустрии. С 2012 года UTG Aviation Services активно развивает деятельность в области наземного обслуживания и стала первым независимым хендлинговым оператором в России, получив сертификат Федерального Агентства Воздушного Транспорта (ФАВТ) на осуществление аэродромного обеспечения.