RU EN
Пассажиры «ЮТэйр» могут воспользоваться новым бизнес-залом в аэропорту Внуково

Пассажиры «ЮТэйр» могут воспользоваться новым бизнес-залом в аэропорту Внуково

8 Апреля 2013

ОАО «Авиакомпания «ЮТэйр» (UTair Aviation) совместно со своим партнером, оператором по наземному обслуживанию UTG Aviation Services, предлагает пассажирам новый бизнес-зал в терминале А аэропорта Внуково (Москва) в галерее вылетов внутренних воздушных линий.

Пассажиры авиакомпании «ЮТэйр», совершающие перелет бизнес-классом на рейсах по России, могут воспользоваться залом бесплатно,  другие – за дополнительную плату.

Новый бизнес-зал позволит посетителям с комфортом провести время перед вылетом – в зале есть отдельная бизнес-зона, оборудованная персональными компьютерами, принтером, сканером и факсом; переговорная комната с мультимедийной системой коммуникаций; гардероб и душ. При необходимости пассажиру будет выдан «дорожный набор» с туалетными принадлежностями. Круглосуточно предлагается «шведский стол» с горячим питанием.   

Интерьер зала выполнен с учетом современных тенденций в дизайне и ориентирован на удобное и спокойное пребывание пассажиров. В оформлении использованы теплые природные тона. Зал оборудован мягкими кожаными диванами и столиками в зоне отдыха, а также удобными креслами и пуфами в каминной комнате. В обеденной зоне подсветка меняется в зависимости от времени суток.

Авиакомпания «ЮТэйр» входит в тройку лидеров российского рынка авиаперевозок. В 2012 году самолеты компании перевезли 8 582 681 пассажира. В парке «ЮТэйр» более 200 самолетов. Авиакомпания совершает рейсы по 110 направлениям. Основным хабом компании является аэропорт Внуково (Москва), из которого ежедневно выполняется более 100 рейсов.  

UTG Aviation Services сотрудничает с более чем 25 российскими и иностранными перевозчиками. Ежегодно компания обслуживает более 65 000 рейсов. На сегодняшний день  штат компании насчитывает более 1000 профессионалов авиационной индустрии. С 2012 года UTG Aviation Services активно развивает деятельность в области наземного обслуживания и стала первым независимым хендлинговым оператором в России, получив сертификат Федерального Агентства Воздушного Транспорта (ФАВТ) на осуществление аэродромного обеспечения.