Подписчики социальных сетей Utair  побегут кросс в Ханты-Мансийске

Подписчики социальных сетей Utair побегут кросс в Ханты-Мансийске

11 Июня 2019

29 июня 2019 года в центральном парке Ханты-Мансийска «Самаровский Чугас» состоится ежегодный забег по пересеченной местности «WOOD trail 2019». Принять участие можно всей семьей — есть и взрослые и детские трассы.

Подписчики социальных сетей Utair могут принять участие в конкурсах, посвященных забегу. Победители получат возможность бесплатно принять участие в 2, 10, 20 и 30-километровых забегах.

«Utair рад поддержать еще одно ежегодное спортивное мероприятие в Ханты-Мансийске. В этом году поучаствовать в “WOOD trail 2019” можно всей семьей — организаторы предлагают маршрут для детей длиной в 500 метров. Участвуйте в нашем совместном конкурсе и проведите выходные с пользой», — добавил президент «Utair — Пассажирские авиалинии» Павел Пермяков.

Utair — третий год подряд самый пунктуальный из всех российских авиаперевозчиков. Согласно рейтингу Росавиации в 2018 году Utair совершил 99,18% рейсов точно по расписанию или с минимальными задержками до 2 часов. В 2018 году пассажиропоток вырос на 8,7%, до 7,9 млн пассажиров.

Авиакомпания летает по 150 направлениям, более 60 из которых доступны только пассажирам Utair. В парке компании 65 самолетов. У Utair 11 хабов по всей стране: в Уфе, Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Минеральных Водах, Ростове-на-Дону, Самаре, Сочи, Сургуте, Тюмени и Ханты-Мансийске. Основной пункт пересадки — московский аэропорт Внуково, на который приходится более 160 рейсов Utair ежедневно. Штаб-квартира Utair располагается в Сургуте.