RU EN
С «ЮТэйр» в Калининград по льготному тарифу

С «ЮТэйр» в Калининград по льготному тарифу

11 Июня 2015

Авиакомпания «ЮТэйр» напоминает пассажирам о действующем до 15 октября 2015 г. льготном тарифе на перелеты по маршруту Калининград – Москва. 

В соответствии с постановлением Правительства РФ об обеспечении доступности авиаперевозок между Калининградом и европейской частью России стоимость билета на данном направлении для граждан Российской Федерации составляет от 3 800 руб* в одну сторону.  

Постановление принято в целях развития транспортной доступности, стимулирования деловой активности и повышения туристической привлекательности Калининградской области. Президент «ЮТэйр – Пассажирские авиалинии» Олег Семенов отметил, что широкая маршрутная сеть авиакомпании и удобные стыковки в московском аэропорту Внуково дают возможность жителям большинства регионов нашей страны совершать выгодные и комфортные перелеты с «ЮТэйр» в самый западный областной центр России.

Авиакомпания «ЮТэйр» выполняет три ежедневных рейса из Калининграда в Москву на воздушных судах Boeing 737-500 в компоновке экономического и бизнес-классов согласно следующему расписанию (для каждого аэропорта указано местное время):

 Расписание

Дополнительную информацию о рейсах, тарифах и специальных предложениях можно получить на сайте www.utair.ru, а также по телефонам справочной службы: 8-800-234-00-88 (звонок по России бесплатный); +7 (3452) 298-888 - для звонков из-за рубежа.

* Указана стоимость экономического класса (с учетом топливного сбора). Тариф является невозвратным, количество мест ограничено.   

Авиакомпания «ЮТэйр» является ядром группы компаний «ЮТэйр», которая включает в себя как компании, осуществляющие эксплуатацию воздушных судов (самолетов и вертолетов), так и компании по ремонту и техническому обслуживанию, подготовке персонала, сервисному обеспечению рейсов, продаже авиаперевозок. В группу также входят компании «ЮТэйр-Экспресс», «ЮТэйр – Вертолётные услуги», «Турухан», «Восток», Helisur, UTair Europe, UTair South Africa, UTair India, «ТС Техник», «ЮТэйр-Инжиниринг», «Уральские авиационные сервисы», «Ю-Ти-Джи» и другие. В 2014 году воздушные суда группы «ЮТэйр» перевезли 11 204 598 пассажиров более чем по 110 направлениям, 50 из которых являются уникальными.