RU EN
Сообщение ОАО «Авиакомпания «ЮТэйр»

Сообщение ОАО «Авиакомпания «ЮТэйр»

ОАО «Авиакомпания «ЮТэйр» (UTair Aviation) информирует о дисквалификации поставщиков авиационного технического имущества: ООО «Компания «АвиаСервисСнаб» (ОГРН 1067746484530) и ООО «Трансавиа» (ОГРН 1097847057802) в связи с выявлением фактов недобросовестных действий при исполнении договоров поставки авиационно-технических изделий. Кроме самих компаний-поставщиков дисквалифицированы должностные лица и собственники указанных организаций.

Дисквалификация не означает недобросовестность этих поставщиков в отношении других компаний. Партнёрские отношения «ЮТэйр» с этими контрагентами прекращены в соответствии с «Положением о требованиях к организациям-поставщикам авиационных агрегатов и комплектующих изделий», принятым в авиакомпании. 

Авиакомпания «ЮТэйр» дисквалифицирует поставщиков при неприемлемом качестве поставок, в случае если организация предоставляет контрафактные или не соответствующие стандартам качества авиационные агрегаты и комплектующие изделия, при установлении фактов попыток коммерческого подкупа или обмана со стороны сотрудников организаций-поставщиков и предоставлении заведомо ложных сведений или поддельных документов.