RU EN
Специальное предложение «ЮТэйр» на полеты в регионы из Москвы

Специальное предложение «ЮТэйр» на полеты в регионы из Москвы

26 Января 2015

ОАО «Авиакомпания «ЮТэйр» (UTair Aviation) предлагает пассажирам специальные цены на перелеты прямыми рейсами из Москвы по следующим направлениям:

Направления    Стоимость в одну сторону со сборами (кроме агентстких)*
Краснодар, Минеральные ВодыРостов-на-ДонуСамара 2950  RUB
Белгород 3450  RUB
Челябинск 3950  RUB
Тюмень 4150  RUB
Пермь 4750  RUB
Владикавказ 4950  RUB
Махачкала 6350  RUB
Красноярск 6950  RUB

Предложение действительно при покупке билета до 31 января 2015 г. Тарифы являются невозвратными.

Авиакомпания «ЮТэйр» продолжает реализацию программы доступных авиаперевозок, предлагая привлекательные тарифы на перелеты из регионов России в столицу. Продуманное расписание и стыковки в московском аэропорту Внуково с другими рейсами авиакомпании позволяют пассажирам совершать удобные трансферные перелеты в более чем 50 городов маршрутной сети «ЮТэйр».

* Стоимость экономического класса, действительна в прямом и обратном направлениях, количество мест ограничено. Авиакомпания оставляет за собой право отмены акции или изменения ее условий без уведомления в любое время.

Авиакомпания «ЮТэйр» является ядром группы компаний «ЮТэйр», которая включает в себя как компании, осуществляющие эксплуатацию воздушных судов (самолетов и вертолетов), так и проводящие ремонт и техническое обслуживание, подготовку персонала, сервисное обеспечение рейсов, продажу авиаперевозок. В группу также входят компании «ЮТэйр-Экспресс», «ЮТэйр-Украина», ЗАО «ЮТэйр», «Турухан», «ЮТэйр – Вертолетные услуги», «Восток», Helisur, UTair Europe, UTair South Africa и UTair India, а также «ТС Техник», «ЮТэйр-Инжиниринг» и другие. Штаб-квартира группы располагается в Сургуте.