RU EN
Специальные тарифы «ЮТэйр» из городов Поволжья

Специальные тарифы «ЮТэйр» из городов Поволжья

22 Июня 2015

Авиакомпания «ЮТэйр» предлагает пассажирам воспользоваться специальными тарифами на перелеты из Нижнего Новгорода, Пензы, Саранска и Чебоксар.

На рейсах из этих городов в Москву (аэропорт Внуково) минимальный тариф в одну сторону составляет от 1990 руб*. Пассажирам, являющимся участниками программы лояльности СТАТУС, за полеты по данным направлениям до 30 июня 2015 г. будут дополнительно начислены двойные мили.

Кроме того, на рейсах из Нижнего Новгорода, Пензы, Саранска и Чебоксар в Минеральные Воды, Сочи, Краснодар, Анапу, Санкт-Петербург и Ростов-на-Дону со стыковкой в Москве действует специальный трансферный тариф от 5490 руб*.

«Мы продолжаем развивать свою маршрутную сеть, делая доступными авиаперелеты  для жителей большинства регионов нашей страны. Благодаря специальным тарифам и дополнительным бонусам программы лояльности наши пассажиры могут с комфортом добраться до выбранного пункта назначения, воспользовавшись полным набором услуг, предоставляемых авиакомпанией, как на земле, так и на борту воздушного судна, существенно сэкономив при этом свой бюджет», – прокомментировал президент «ЮТэйр» – Пассажирские авиалинии» Олег Семенов.      

Приобрести билет по самой выгодной цене можно на сайте авиакомпании www.utair.ru и с помощью мобильного приложения «ЮТэйр» для платформ iOS и Android. Воспользовавшись своим мобильным телефоном или планшетом, пассажиры могут также зарегистрироваться на рейс, посмотреть параметры заказов, получить информационную справку и контактные данные представительств авиакомпании.   

Дополнительную информацию о всех рейсах авиакомпании, тарифах и специальных предложениях можно получить на сайте www.utair.ru и по телефонам справочной службы: 8-800-234-00-88 (звонок по России бесплатный); +7 (3452) 298-888 - для звонков из-за рубежа.

* Тарифы экономического класса со сборами (без учета агентских), являются невозвратными, действительны в прямом и обратном направлении. Количество мест ограничено. Авиакомпания оставляет за собой право отмены акции или изменения ее условий без уведомления в любое время.

Авиакомпания «ЮТэйр» является ядром группы компаний «ЮТэйр», которая включает в себя как компании, осуществляющие эксплуатацию воздушных судов (самолетов и вертолетов), так и компании по ремонту и техническому обслуживанию, подготовке персонала, сервисному обеспечению рейсов, продаже авиаперевозок. В группу также входят компании «ЮТэйр-Экспресс», «ЮТэйр – Вертолётные услуги», «Турухан», «Восток», Helisur, UTair Europe, UTair South Africa, UTair India, «ТС Техник», «ЮТэйр-Инжиниринг», «Уральские авиационные сервисы», «Ю-Ти-Джи» и другие. В 2014 году воздушные суда группы «ЮТэйр» перевезли 11 204 598 пассажиров более чем по 110 направлениям, 50 из которых являются уникальными.