RU EN
Специальные цены на билеты ко Дню Рождения «ЮТэйр»

Специальные цены на билеты ко Дню Рождения «ЮТэйр»

6 Февраля 2015

7 февраля 2015 года исполняется 48 лет со дня основания авиакомпании «ЮТэйр». В честь Дня Рождения авиакомпании мы подготовили ряд приятных сюрпризов для наших пассажиров. Начиная с 6 февраля, «ЮТэйр» объявляет специальные цены на перелеты из Москвы и Санкт-Петербурга по самым популярным региональным направлениям. Предложение действительно при покупке билетов до 15 февраля 2015 г. с возможностью вылетов до 25 мая 2015 г. по следующим маршрутам*:   

из аэропорта Внуково  
Нижний Новгород 2450 RUB
КалининградКраснодарМинеральные ВодыНижнекамскПермьРостов-на-ДонуСамараСочи 2950 RUB
СтавропольМурманскМагнитогорскЧелябинскТюменьСургутНижневартовскУфа 3950 RUB
из аэропорта Пулково  
Сургут 3950 RUB

«На сегодняшний день авиакомпания «ЮТэйр» по праву является одним из лидеров российского авиационного рынка. Мы благодарим наших пассажиров за доверие и поддержку в эти непростые для всей авиационной отрасли времена. Все эти годы мы работали и продолжаем работать для вас, неизменно совершенствуя предоставляемые услуги и клиентские сервисы, делая каждое ваше путешествие безопасным и комфортным», – заявил президент «ЮТэйр» – Пассажирские авиалинии» Олег Семенов.

Он напомнил, что авиакомпания «ЮТэйр» продолжает реализацию программы доступных авиаперевозок, предлагая привлекательные тарифы на рейсы, связывающие регионы России с Москвой и северной столицей. Продуманное расписание и стыковки в московском аэропорту Внуково с другими рейсами авиакомпании позволяют пассажирам совершать удобные трансферные перелеты по 110 направлениям в более чем 50 городов маршрутной сети «ЮТэйр». 

В канун Дня Рождения многотысячный коллектив авиакомпании поздравляет своих пассажиров и желает уверенности в завтрашнем дне, реализации намеченных планов и, конечно же, новых путешествий на борту самолетов «ЮТэйр». 

* Стоимость экономического класса в одну сторону со сборами (без учета агентских).Тарифы являются невозвратными. Количество мест ограничено. Авиакомпания оставляет за собой право отмены акции или изменения ее условий без уведомления в любое время.  

Авиакомпания «ЮТэйр» является ядром группы компаний «ЮТэйр», которая включает в себя как компании, осуществляющие эксплуатацию воздушных судов (самолетов и вертолетов), так и проводящие ремонт и техническое обслуживание, подготовку персонала, сервисное обеспечение рейсов, продажу авиаперевозок. В группу также входят компании «ЮТэйр-Экспресс», ЗАО «ЮТэйр», «ЮТэйр – Вертолётные услуги», «Турухан», «Восток», «Катэкавиа», Helisur, UTair Europe, UTair South Africa, UTair India, «ТС Техник», «ЮТэйр-Инжиниринг», «Уральские авиационные сервисы», «Ю-Ти-Джи» и другие.  Общая численность сотрудников составляет 14000 человек. Штаб-квартира группы компаний «ЮТэйр» располагается в Сургуте.