RU EN
Тариф «Лайт» стал доступен на семи новых направлениях

Тариф «Лайт» стал доступен на семи новых направлениях

29 Января 2016

Авиакомпания «ЮТэйр» открыла продажу билетов по тарифу «Лайт» на направлениях из Москвы в Белгород, Краснодар, Махачкалу, Нальчик, Нижнекамск, Санкт-Петербург и Ставрополь*.

Приобрести авиабилеты по данным маршрутам можно на официальном сайте www.utair.ru, с помощью мобильных приложений для платформ iOS и Android, в офисах продаж и по телефону контактного центра 8-800-234-00-88 (звонок по России бесплатный).   

Кроме того, уже сейчас тариф «Лайт» доступен на рейсах из столицы России во Владикавказ, Казань, Калининград, Минеральные Воды, Минск, Назрань, Ростов-на-Дону, Самару, Сочи, Сыктывкар, Тюмень, Уфу и Челябинск.  

В стоимость авиабилета по тарифу «Лайт» включена перевозка одного места ручной клади весом до 10 кг и размером, не превышающим размеры 55х40х20 см, а также возможность бесплатного выбора места на борту воздушного судна. Для участников программы повышения лояльности пассажиров СТАТУС предусмотрено начисление премиальных миль в объеме 25% за каждый полетный сегмент. Тариф является полностью невозвратным, внесение изменений в бронирование не допускается. Перевозка багажа оплачивается дополнительно.

 * Тариф доступен на рейсах с датой вылета начиная с 4 февраля.

 

Авиакомпания «ЮТэйр» является ядром группы «ЮТэйр», которая включает в себя компании, осуществляющие эксплуатацию воздушных судов (самолетов и вертолетов), а также компании по ремонту и техническому обслуживанию ВС, подготовке персонала, сервисному обеспечению рейсов и продаже авиаперевозок. В 2015 году воздушные суда группы «ЮТэйр» перевезли 8 795 382 пассажира.

В настоящее время авиакомпания выполняет рейсы по 110 направлениям, более 40 из которых – уникальные. На сегодняшний день «ЮТэйр» эксплуатирует современный парк воздушных судов, насчитывающий более 70 самолетов. Основным хабом авиакомпании является международный аэропорт Внуково (Москва), через который ежедневно проходит более 160 рейсов авиаперевозчика. Штаб-квартира расположена в Сургуте. Начиная с 2008 года авиакомпания «ЮТэйр» входит в реестр операторов IOSA.