В Баварию вместе с UTair!

В Баварию вместе с UTair!

1 Ноября 2016

30 октября 2016 г. авиакомпания UTair начала полеты по новому международному направлению Санкт-Петербург ‒ Мюнхен.  

В честь открытия нового рейса представители авиакомпании встретили пассажиров в аэропорту Пулково с национальными баварскими угощениями. А первого пассажира, пришедшего на стойку регистрации, ждал сюрприз - перелет в бизнес-классе и обслуживание в бизнес-зале аэропорта.

Полеты в столицу Баварии из Пулково выполняются по пятницам, субботам и воскресеньям с вылетом из Санкт-Петербурга в 15.30, из Мюнхена в 17.10 (для каждого города указано местное время). Минимальная стоимость билета в одну сторону составляет 4 945 руб.*

«Благодаря доступным тарифам, удобному расписанию полетов и стыковкам в аэропорту Пулково совершать выгодные и комфортные перелеты в Мюнхен вместе с UTair могут не только жители и гости Санкт-Петербурга, но и пассажиры других городов нашей маршрутной сети», ‒ прокомментировал президент «ЮТэйр» – Пассажирские авиалинии» Алексей Будник. 

Ценители истории и архитектуры едут в Мюнхен, чтобы увидеть дворцы Нимфенбург и Шлайсхайм, площади Мариенплац и Карлсплац, Английский парк и Изарские ворота. В окрестностях города располагается один из самых красивейших замков Германии – Нойшванштайн. Мюнхен известен во всем мире собраниями античного и классического искусства, которые представлены в более 80 государственных и частных музеях и галереях города.      

В конце ноября здесь откроются многочисленные рождественские ярмарки. Самая известная из них – Christkindlmarkt, является одной из старейших в мире. Кроме того, с 23 ноября гости баварской столицы могут посетить зимний фестиваль Tollwood – праздник цирка, веселого театра и кабаре. Фестиваль продолжится вплоть до конца декабря и завершится грандиозным новогодним представлением с фейерверком.  

Получить дополнительную информацию о рейсах, тарифах и специальных предложениях, а также приобрести авиабилеты по выгодной цене можно на официальном сайте www.utair.ru и по телефону контактного центра 8-800-234-00-88 (звонок по России бесплатный для участников бонусной программы UTair STATUS).  

* Стоимость билета экономического класса по тарифу «Лайт», включая сборы (кроме агентских). Количество мест по минимальным тарифам ограничено. Авиакомпания оставляет за собой право отмены предложения или изменения его условий без уведомления в любое время.

 

Авиакомпания UTair является ядром Группы UTair, которая включает в себя компании, осуществляющие эксплуатацию воздушных судов (самолетов и вертолетов), а также компании по ремонту и техническому обслуживанию ВС, подготовке персонала, сервисному обеспечению рейсов и продаже авиаперевозок.  

В 2015 году самолеты UTair перевезли 5 530 348 пассажиров. В настоящее время авиакомпания выполняет рейсы более чем по 150 направлениям, 65 из которых ‒ уникальные. На сегодняшний день UTair обладает современным парком воздушных судов, насчитывающим более 60 самолетов. Основным хабом авиакомпании является московский международный аэропорт Внуково, через который ежедневно проходит более 160 рейсов авиаперевозчика. Штаб-квартира расположена в Сургуте. Авиакомпания UTair входит в реестр операторов IOSA с 2008 года.