На главную ёлку страны вместе с UTair

На главную ёлку страны вместе с UTair

23 Декабря 2016

В канун Нового года самолеты авиакомпании UTair доставят 220 детей из Владикавказа, Нарьян-Мара, Ноябрьска, Сыктывкара и Тюмени на главную ёлку страны, которая пройдет в Государственном Кремлевском Дворце.

Кремлевская ёлка проходит на протяжении уже более пятидесяти лет и традиционно является главным новогодним представлением, собирая каждый год более двухсот тысяч зрителей. В подготовке его развлекательной программы задействовано более 1,5 тыс. человек. Среди них – артисты театра и кино, популярные музыканты и исполнители, а также воспитанники детских творческих коллективов.   

Перевозка детей из регионов России на самый долгожданный праздник года в Москву будет выполняться авиакомпанией с 24 по 29 декабря. В столичном аэропорту Внуково гостей встретят с особым вниманием, обеспечив комфортные условия для прохождения необходимых процедур и получения багажа.

«Авиакомпания UTair на протяжении нескольких лет участвует в доставке юных пассажиров на главную ёлку страны. Надеемся, что посещение этого масштабного новогоднего шоу станет одним из самых ярких событий в жизни каждого из ребят и подарит им массу незабываемых впечатлений», – отметил президент «ЮТэйр» - Пассажирские авиалинии» Алексей Будник.

 

Авиакомпания UTair является ядром Группы UTair, которая включает в себя компании, осуществляющие эксплуатацию воздушных судов (самолетов и вертолетов), а также компании по ремонту и техническому обслуживанию ВС, подготовке персонала, сервисному обеспечению рейсов и продаже авиаперевозок.  

В 2015 году самолеты UTair перевезли 5 530 348 пассажиров. За 11 месяцев 2016 года услугами авиакомпании воспользовались 6 148 039 пассажиров, что на 19% выше аналогичного периода прошлого года. В высокий сезон авиакомпания выполняет рейсы более чем по 150 направлениям, 65 из которых ‒ уникальные. На сегодняшний день UTair обладает современным парком воздушных судов, насчитывающим более 60 самолетов. Основным хабом авиакомпании является московский международный аэропорт Внуково, через который ежедневно проходит более 160 рейсов авиаперевозчика. Штаб-квартира расположена в Сургуте. Авиакомпания UTair входит в реестр операторов IOSA с 2008 года.