UTair и банк «Открытие» запускают кобрендовую карту Mastercard

UTair и банк «Открытие» запускают кобрендовую карту Mastercard

4 Октября 2016

Авиакомпания UTair совместно с банком «Открытие» и международной платежной системой Mastercard запускают кобрендовую карту UTair Mastercard®. Для удобства клиентов карта выпускается с инновационной технологией бесконтактной оплаты Mastercard.

За любые покупки по карте клиентам начисляются мили в рамках программы UTair STATUS, созданной для часто летающих пассажиров авиакомпании. Полученные мили владелец карты UTair Mastercard может обменять на бесплатные полеты на рейсах авиакомпании, повышение класса обслуживания на борту самолета или услуги партнеров программы UTair STATUS. Клиенты, оформившие карту UTair и совершившие по ней покупки до 31 декабря 2016 года, получат двойные приветственные мили – до 4 000 миль.

Карта доступна в трех тарифных планах, отличающихся условиями обслуживания, начисления миль и разными наборами преимуществ.

Тарифный план «Базовый» дает возможность открыть карту UTair категории World MasterCard®. 

За совершение первой покупки по карте начисляется 1 000 приветственных миль, далее за любые покупки мили начисляются из расчета 1 миля за каждые 50 рублей. 

Держатели карты UTair данного тарифного плана могут бесплатно оформить и использовать одну дополнительную карту. Стоимость обслуживания составляет 99 рублей в месяц или 0 рублей при выполнении определенных условий по остатку средств на счете и обороту по карте, либо условий по переводу заработной платы. Кроме бесплатного обслуживания, выполнение таких условий позволит клиенту снимать наличные без комиссии в банкоматах любых банков.

Тарифный план «Оптимальный» включает возможность оформления золотой карты UTair World MasterCard®.

За совершение первой покупки по этой карте начисляется 1 500 приветственных миль, а также мили за покупки из расчета 1,5 мили за каждые 50 рублей.

Держателям карты UTair данного тарифного плана бесплатно доступны 3 дополнительные карты, круглосуточный консьерж-сервис и страхование при выезде за рубеж.

Стоимость обслуживания карты UTair в рамках тарифного плана «Оптимальный» составляет 299 рублей в месяц или 0 рублей при выполнении определенных условий по остатку средств на счете и обороту по карте, либо условий по переводу заработной платы. Кроме бесплатного обслуживания, выполнение таких условий позволит держателям карты снимать наличные без комиссии в банкоматах любых банков.

В рамках тарифного плана «Премиум» клиент может открыть премиальную карту UTair World MasterCard Black Edition®.

За совершение первой покупки по этой карте начисляется 2 000 приветственных миль, а также мили за покупки из расчета 2 мили за каждые 50 рублей.

В тарифный план «Премиум» входят до 5 бесплатных дополнительных карт, бесплатные SMS-уведомления, услуги персонального менеджера, круглосуточный консьерж-сервис, карта доступа в бизнес-залы – Priority Pass, правовая поддержка и страхование при выезде за рубеж. Стоимость обслуживания карты UTair в рамках тарифного плана «Премиум» составляет 2 000 рублей в месяц или 0 рублей при выполнении определенных условий по остатку средств на счете и обороту по карте. Кроме бесплатного обслуживания, выполнение таких условий позволит держателям карты снимать наличные без комиссии в банкоматах любых банков, бесплатно посещать бизнес-залы в аэропортах России и пользоваться услугами премиального трансфера в аэропорт.

Дополнительным преимуществом при оформлении карты в рамках тарифного плана «Премиум» является получение элитного уровня Silver в бонусной программе UTair STATUS. Особый статус Silver позволит использовать бизнес-стойки регистрации на рейсы в аэропортах, дает возможность бесплатного провоза дополнительного багажа и выбора мест повышенной комфортности на борту самолета, а также другие приятные бонусы от авиакомпании.

Директор Департамента банковских карт и потребительского кредитования банка «Открытие» Ольга Овчинникова отметила: «Карта UTair создана для тех, кто активно пользуется карточными сервисами и стремится путешествовать с комфортом. Накопив мили на бонусном счете, держатель карты сможет получить бесплатный билет на любой регулярный рейс UTair или повысить класс своего обслуживания. Учитывая уникальные условия по картам UTair и широкую географию полетов авиакомпании, карта будет привлекательна как для поездок в отпуск (путешествий), так и для бизнес-перелетов. Уверена, что наши клиенты по достоинству оценят удобство и выгоду от использования нашей новой карты».

Оформить карту можно в любом отделении банка «Открытие», на сайте банка или по телефону 8 800 100-17-40.

 

Авиакомпания UTair является ядром Группы UTair, которая включает в себя компании, осуществляющие эксплуатацию воздушных судов (самолетов и вертолетов), а также компании по ремонту и техническому обслуживанию ВС, подготовке персонала, сервисному обеспечению рейсов и продаже авиаперевозок.  

В 2015 году самолеты UTair перевезли 5 530 348 пассажиров. В настоящее время авиакомпания выполняет рейсы более чем по 150 направлениям, более 70 из которых ‒ уникальные. На сегодняшний день UTair обладает современным парком воздушных судов, насчитывающим более 60 самолетов. Основным хабом авиакомпании является московский международный аэропорт Внуково, через который ежедневно проходит более 160 рейсов авиаперевозчика. Штаб-квартира расположена в Сургуте. Авиакомпания UTair входит в реестр операторов IOSA с 2008 года. 


Банк «Открытие» — крупнейший частный банк в России и четвертый по размеру активов среди всех российских банковских групп[1].  Работает на финансовом рынке с 1993 года. «Открытие» - универсальный коммерческий банк с устойчивой диверсифицированной структурой бизнеса и качественным управлением капиталом. Банк развивает следующие ключевые направления бизнеса: корпоративный, инвестиционный, розничный, МСБ и Private Banking. Надежность банка подтверждена рейтингами международных агентств Standard&Poor’s (ВВ-) и Moody’s (Ba3).

[1]согласно рейтингу Интерфакс-ЦЭА на основании отчетности по РСБУ за 2  квартал 2016 года.

 

MasterCard (NYSE: MA) www.mastercard.com – технологическая компания, работающая в глобальной платежной индустрии. Мы управляем самой быстрой в мире сетью обработки платежей, которая соединяет потребителей, финансовые институты, торговые организации, правительственные и деловые структуры более чем в 210 странах и территориях. Продукты и решения MasterCard позволяют проще, безопаснее и эффективнее решать повседневные задачи, например, делать покупки, путешествовать, вести бизнес и управлять финансами. Следите за нами на Twitter@MasterCardNews и MasterCard Facebook, присоединяйтесь к обсуждениям в блоге Cashless Pioneers Blog и подпишитесь на наши новости.