Услуга «Выбираю комфорт» стала еще доступнее

Услуга «Выбираю комфорт» стала еще доступнее

7 Декабря 2016

Авиакомпания UTair упрощает доступ к услуге «Выбираю комфорт» на внутренних направлениях. Теперь оплачивать более удобные места в салоне экономического класса – в первых рядах или у аварийных выходов – при перелетах по России можно непосредственно на борту самолета.

Для этого необходимо обратиться к бортпроводникам и оплатить услугу в размере 1500 RUB по наличному или безналичному расчету.   

Кроме того, заказать и оплатить комфортные места также можно в аэропорту вылета во время регистрации на рейс или при прохождении онлайн-регистрации на сайте авиакомпании www.utair.ru. Участникам бонусной программы UTair STATUS элитных уровней SILVER и GOLD данная услуга предоставляется бесплатно.

«Продолжая совершенствовать комплекс дополнительных сервисов, мы стремимся к тому, чтобы каждый перелет с UTair был не только максимально безопасным, но и комфортным. Наряду с расширением способов оплаты полюбившейся многим услуги «Выбираю комфорт» в этом году мы приготовили для наших пассажиров еще несколько приятных сюрпризов. Следите за нашими новостями!», – прокомментировал  президент «ЮТэйр» - Пассажирские авиалинии» Алексей Будник.

* Указана стоимость в одну сторону, количество мест для предоставления услуги ограничено. Условия предоставления услуги могут отличаться в зависимости от типа воздушного судна. Рассадка пассажиров в самолете может быть изменена в целях обеспечения безопасности полета.

Авиакомпания UTair является ядром Группы UTair, которая включает в себя компании, осуществляющие эксплуатацию воздушных судов (самолетов и вертолетов), а также компании по ремонту и техническому обслуживанию ВС, подготовке персонала, сервисному обеспечению рейсов и продаже авиаперевозок.  

В 2015 году самолеты UTair перевезли 5 530 348 пассажиров. За первые 10 месяцев 2016 года услугами авиакомпании воспользовались 5 608 111 пассажиров, что на 17,3% выше аналогичного периода прошлого года. В высокий сезон авиакомпания выполняет рейсы более чем по 150 направлениям, 65 из которых ‒ уникальные. На сегодняшний день UTair обладает современным парком воздушных судов, насчитывающим более 60 самолетов. Основным хабом авиакомпании является московский международный аэропорт Внуково, через который ежедневно проходит более 160 рейсов авиаперевозчика. Штаб-квартира расположена в Сургуте. Авиакомпания UTair входит в реестр операторов IOSA с 2008 года.