Utair дарит книги маленьким пассажирам

Utair дарит книги маленьким пассажирам

24 Октября 2018
С 22 августа по 1 сентября на рейсах Utair в Москву и из Москвы более 8,3 тыс. детей от 4 до 14 лет получили в подарок книгу Светланы Кривошлыковой «Приключения Мохнатика и Веничкина».

Вместе с Utair акцию «Книга в дорогу» организовали Фонд возрождения национальных традиций «Новый век» и издательство АСТ. Цель акции — развитие любви к чтению у детей.

«Utair стремится сделать полет простым и незаметным для всех. Маленьким пассажирам особенно непросто усидеть в пассажирском кресле целых 2 часа полета. С 4 июля на всех рейсах авиакомпании из столичного аэропорта Внуково появились новые интерактивные раскраски для детей «Мишка — путешественник». В конце августа Utair с удовольствием предлагал замечательную книгу, которая не только помогла скоротать время в дороге, но и научила настоящей дружбе и многим житейским мудростям. Акция „Книга в дорогу“ получила много добрых отзывов от пассажиров», — отметила вице-президент по маркетингу «Utair – Пассажирские авиалинии» Алина Щербинина.

Utair входит в топ-5 российских авиаперевозчиков. Авиакомпания летает по 150 направлениям, более 60 из которых доступны только пассажирам Utair. В 2017 году пассажиропоток авиакомпании вырос на 9,7%, до 7,3 млн пассажиров, за счет увеличения загрузки и эффективного управления флотом.

В 2017 году Utair стал лидером в отрасли по пунктуальности — 98,8% рейсов выполнены по расписанию. В парке Utair 65 самолетов. Основной пункт пересадки — московский аэропорт Внуково, на который приходится более 160 рейсов Utair ежедневно. Штаб-квартира Utair располагается в Сургуте.