«ЮТэйр» вводит новый рейс из Красноярска в Иркутск

«ЮТэйр» вводит новый рейс из Красноярска в Иркутск

22 Июня 2016

Со 2 июля 2016 г. авиакомпания «ЮТэйр» начинает выполнение полетов по направлению Красноярск – Иркутск, который дополнит связку рейсов Сургут – Томск – Красноярск.

Рейсы будут выполняться по вторникам, четвергам и субботам на региональных турбовинтовых самолетах ATR 72-500 вместимостью 70 кресел согласно следующему расписанию*: 

Красноярск - Иркутск 
Время вылета/прибытия
Иркутск - Красноярск
Время вылета/прибытия
UT 131      10:55/14:20
UT 132 
15:25/16:35
* Для каждого города указано местное время.

«Дополнив связку рейсов по маршруту Сургут – Томск – Красноярск новым направлением в Иркутск, мы продолжаем развитие нашей региональной сети перевозок. Прямое авиасообщение между крупнейшими экономическими и промышленными центрами Сибири позволит пассажирам в значительной степени сократить время в пути, минуя стыковки в Москве. Кроме того, с вводом нового рейса «ЮТэйр» станет единственным перевозчиком на участке Томск – Красноярск – Иркутск, предоставляя жителям и гостям этих сибирских городов возможность воспользоваться уникальным направлением», – отметил президент «ЮТэйр» - Пассажирские авиалинии» Алексей Будник.    

Получить дополнительную информацию о рейсах, тарифах и специальных предложениях, а также приобрести авиабилеты по выгодной цене можно на официальном сайте www.utair.ru, с помощью мобильных приложений для платформ iOS и Android, а также по телефонам контактного центра 8-800-234-00-88 (звонок по России бесплатный); +7 (3452) 298-888 - для звонков из-за рубежа.

 

Авиакомпания «ЮТэйр» является ядром группы «ЮТэйр», которая включает в себя компании, осуществляющие эксплуатацию воздушных судов (самолетов и вертолетов), а также компании по ремонту и техническому обслуживанию ВС, подготовке персонала, сервисному обеспечению рейсов и продаже авиаперевозок.

В 2015 году самолеты «ЮТэйр» перевезли 5 530 348 пассажиров. В настоящее время авиакомпания выполняет рейсы более чем по 150 направлениям, свыше 70 из которых - уникальные. На сегодняшний день «ЮТэйр» обладает современным парком воздушных судов, насчитывающим более 60 самолетов. Основным хабом авиакомпании является московский международный аэропорт Внуково, через который ежедневно проходит более 160 рейсов авиаперевозчика. Штаб-квартира расположена в Сургуте. Авиакомпания «ЮТэйр» входит в реестр операторов IOSA начиная с 2008 года.