UTair начала летать из Москвы в Ираклион

UTair начала летать из Москвы в Ираклион

29 Июня 2017

Авиакомпания UTair открыла новое международное направление: Москва – Ираклион.

Полеты выполняются по четвергам и воскресеньям на комфортабельных лайнерах Boeing 737-500 согласно следующему расписанию:

Направление

Рейс

Время вылета/прибытия*   

Москва – Ираклион

UT 797

Четверг

10:25 – 14:45

 

Воскресенье

09:55 – 14:15

Ираклион – Москва 

       UT 798       

Четверг

15:45 – 19:50

 

Воскресенье

15:10 – 19:15

* Для каждого аэропорта указано местное время

«В летнем сезоне мы предлагаем нашим пассажирам отправиться в Ираклион, расположенный на греческом острове Крит. Это направление выбрано неслучайно – в 2016 году здесь побывало более 300 тысяч туристов из России, и мы ожидаем, что в текущем году их количество вырастет. Также мы возобновили любимый многими маршрут Москва – Салоники, а для путешественников из десятка российских городов доступны более 30 вариантов перелетов к Черноморскому побережью», – отметил президент «ЮТэйр» – Пассажирские авиалинии» Алексей Будник.

Среди наиболее интересных мест в окрестностях Ираклиона стоит выделить развалины города Кносса и его легендарный дворец, бесчисленное количество комнат которого легло в основу мифа о Минотавре. А в Археологическом музее Ираклиона собрана одна из самых больших коллекций предметов искусства Древней Греции. Любители активного отдыха оценят расположенные здесь пляжи для занятий виндсерфингом, а также живописные бухты и лагуны для дайвинга.

Получить дополнительную информацию о рейсах, тарифах и специальных предложениях, а также приобрести авиабилеты по выгодной цене можно на официальном сайте www.utair.ru, с помощью мобильных приложений для платформ iOS и Android и по телефону контактного центра 8-800-234-00-88 (звонок по России бесплатный для участников бонусной программы UTair STATUS).   

Авиакомпания UTair является ядром Группы UTair, которая включает в себя компании, осуществляющие эксплуатацию воздушных судов (самолетов и вертолетов), а также компании по ремонту и техническому обслуживанию ВС, подготовке персонала, сервисному обеспечению рейсов и продаже авиаперевозок.  

В 2016 году самолеты UTair перевезли 6 654 417 пассажиров, превысив результат 2015 года на 20,1%. В высокий сезон авиакомпания выполняет рейсы по 170 направлениям, 65 из которых ‒ уникальные. На сегодняшний день UTair обладает современным парком воздушных судов, насчитывающим более 60 самолетов. Основным хабом авиакомпании является московский международный аэропорт Внуково, через который ежедневно проходит более 160 рейсов авиаперевозчика. Штаб-квартира расположена в Сургуте. Авиакомпания UTair входит в реестр операторов IOSA с 2008 года.