RU EN
UTair начала летать из Москвы в Мюнхен

UTair начала летать из Москвы в Мюнхен

17 Апреля 2017

17 апреля авиакомпания UTair выполнила первый рейс по новому международному направлению Москва –  Мюнхен.  

Полеты в столицу Баварии осуществляются на самолетах Boeing 737-500  в ежедневном режиме из московского аэропорта Внуково в 10:30, из Мюнхена – в 13:45*. Минимальная стоимость билета в одну сторону составляет 5 675 руб**.

В честь торжественного открытия нового направления пассажиров первого рейса ждали приятные сюрпризы – национальные баварские угощения и карты бонусной программы UTair STATUS уровня SILVER. При этом первым 5 путешественникам, купившим билеты на рейс Москва – Мюнхен, авиакомпания вручила карты уровня GOLD.

«Германия является самым востребованным направлением у российских туристов и деловых пассажиров. Поэтому нам было важно предложить новый рейс в Мюнхен с удобным расписанием и аэропортом вылета, как жителям Москвы, так и трансферным пассажирам из регионов России. На сегодняшний день UTair предлагает самые привлекательные цены на билеты по данному маршруту. При этом наше предложение включает возможность для путешественников самим выбирать и оплачивать набор услуг, необходимый им для комфортного перелета, например, бортовое питание, место в салоне самолета и дополнительные места багажа», – прокомментировал коммерческий директор «ЮТэйр» - Пассажирские авиалинии» Павел Пермяков.

«Мы рады, что наш давний и надежный партнер авиакомпания UTair планомерно расширяет маршрутную сеть из аэропорта Внуково. Сегодня перевозчик начал выполнение регулярных рейсов в Мюнхен, и в ближайшее время будет открыто еще одно направление в Германию – Берлин. Надеюсь, что пассажиры по достоинству оценят все преимущества авиакомпании и аэропорта Внуково и будут чаще пользоваться нашими услугами. Желаем всем пассажирам комфортного полета и мягкой посадки!» – отметил заместитель генерального директора по коммерции аэропорта Внуково Антон Кузнецов.

Благодаря расположению и развитой инфраструктуре аэропорта Внуково, а также расписанию рейсов UTair, жители многих городов маршрутной сети авиакомпании могут совершать перелеты в Мюнхен, пользуясь  удобными стыковками. Авиакомпания предлагает специальные тарифы для трансферных пассажиров из других городов России, среди которых Казань, Краснодар, Красноярск, Курган, Магнитогорск, Махачкала, Минеральные Воды, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Сочи, Ставрополь, Сургут, Сыктывкар, Тюмень, Уфа и Чебоксары.

Получить дополнительную информацию о рейсах, тарифах и специальных предложениях, а также приобрести авиабилеты по выгодной цене можно на официальном сайте www.utair.ru, с помощью мобильных приложений для платформ iOS и Android, а также по телефону контактного центра 8-800-234-00-88 (звонок по России бесплатный для участников бонусной программы UTair STATUS).  

 

* Для каждого города указано местное время.  

** Стоимость билета экономического класса по тарифу «Лайт», включая сборы (кроме агентских). Количество мест по минимальным тарифам ограничено. Авиакомпания оставляет за собой право отмены предложения или изменения его условий без уведомления в любое время.


Авиакомпания UTair является ядром Группы UTair, которая включает в себя компании, осуществляющие эксплуатацию воздушных судов (самолетов и вертолетов), а также компании по ремонту и техническому обслуживанию ВС, подготовке персонала, сервисному обеспечению рейсов и продаже авиаперевозок.   

В 2016 году самолеты UTair перевезли 6 654 417 пассажиров, превысив результат 2015 года на 20,1%. В высокий сезон авиакомпания выполняет рейсы по 170 направлениям, 65 из которых ‒ уникальные. На сегодняшний день UTair обладает современным парком воздушных судов, насчитывающим более 60 самолетов. Основным хабом авиакомпании является московский международный аэропорт Внуково, через который ежедневно проходит более 160 рейсов авиаперевозчика. Штаб-квартира расположена в Сургуте. Авиакомпания UTair входит в реестр операторов IOSA с 2008 года.   


Международный аэропорт Внуково – один из крупнейших авиатранспортных комплексов России. Ежегодно в аэропорту обслуживается более 170 тысяч рейсов российских и зарубежных авиакомпаний. Маршрутная сеть аэропорта охватывает всю территорию России, а также страны ближнего зарубежья, Европы, Азии и Африки.

Международный аэропорт Внуково выделяется среди аэропортов Московского авиационного узла своей транспортной доступностью. К привокзальной площади ведет бессветофорный двухуровневый подъезд сразу с двух независимых шоссе (Киевского и Боровского), а уникальная подземная железнодорожная станция «Аэроэкспресса» расположена непосредственно в основном терминале А.

Аэродромный комплекс Внуково располагает двумя современными взлетно-посадочными полосами, длиной 3 500 и 3 060 м, аэродромная пропускная способность составляет 58 взлетно-посадочных операций в час. Аэровокзальный комплекс Внуково общей площадью около 300 тыс. кв. м способен обеспечить пропускную способность до 35 млн пассажиров в год.