Utair начнет принимать карты American Express и Diners Club International

Utair начнет принимать карты American Express и Diners Club International

13 Августа 2018
Utair запускает возможность оплаты перелетов пластиковыми картами платежных систем American Express и Diners Club International. Купить и оплатить билет удобным способом можно в мобильном приложении авиакомпании, на сайте utair.ru или через агентства.

«В 2017 году Utair вошел в тройку лучших авиакомпаний для деловых поездок по версии OneTwoTrip for Business. Именно деловые пассажиры существенно влияют на пассажиропоток Utair. Платежные системы American Express и Diners Club International часто используются для оплаты корпоративными клиентами авиакомпании. Utair регулярно совершенствует собственные сервисы и делает их удобными для всех категорий пассажиров», — прокомментировал президент «Utair — Пассажирские авиалинии» Павел Пермяков.

Utair входит в топ-5 российских авиаперевозчиков. Авиакомпания летает по 150 направлениям, более 60 из которых доступны только пассажирам Utair. В 2017 году пассажиропоток авиакомпании вырос на 9,7%, до 7,3 млн пассажиров, за счет увеличения загрузки и эффективного управления флотом.

В 2017 году Utair стал лидером в отрасли по пунктуальности — 98,8% рейсов выполнены по расписанию. В парке Utair 66 самолетов. Основной пункт пересадки — московский аэропорт Внуково, на который приходится более 160 рейсов Utair ежедневно. Штаб-квартира Utair располагается в Сургуте.