Utair обновил осенне-зимнее  расписание

Utair обновил осенне-зимнее расписание

5 Сентября 2019
Авиакомпания Utair изменила программу осенне-зимнего расписания относительно прошлого года и ввела 12 прямых маршрутов между регионами:
Астрахань — Краснодар
Нижневартовск — Краснодар
Нижневартовск — Санкт-Петербург
Советский — Урай
Сочи — Владикавказ
Сургут — Самара
Ханты-Мансийск — Краснодар
Ханты-Мансийск — Нягань
Ханты-Мансийск — Омск
Ханты-Мансийск — Санкт-Петербург
Ханты-Мансийск — Сургут
Уфа — Вена

Загрузка рейсов Utair без пересадок в Москве ежемесячно растет и за первое полугодие 2019 года прибавила 2 п.п. (до 71,08%). Авиакомпания перевезла на региональных рейсах 716,8 тыс. пассажиров с января по июнь — это на 21,5% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

«Utair – один и немногих перевозчиков, который стабильно увеличивает пассажиропоток через региональные аэропорты и сохраняет минимальные тарифы на билеты. Наша цель — развивать региональную авиацию без пересадок в Москве», — заявил президент «Utair — Пассажирские авиалинии» Павел Пермяков.


Utair два года подряд — самый пунктуальный авиаперевозчик России. Согласно рейтингу Росавиации в 2018 году Utair выполнил 99,18% рейсов точно по расписанию или с минимальными задержками. В 2018 году количество пассажиров Utair достигло 8 млн человек.
Utair летает по 150 направлениям, более 60 из которых доступны только пассажирам авиакомпании. У Utair есть трансферные хабы по всей стране: в Уфе, Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Минеральных Водах, Ростове-на-Дону, Самаре, Сочи, Сургуте, Тюмени и Ханты-Мансийске.