Utair откроет новые маршруты из Уфы

Utair откроет новые маршруты из Уфы

9 Сентября 2019
В 2020 году Utair планирует запустить на круглогодичной основе рейсы из Уфы в Краснодар, Сочи, Минеральные Воды, Ростов-на-Дону и Волгоград, а также увеличить количество ежедневных прямых рейсов из Уфы в регионы с 6 до 10.

«Уфа — важный транспортный узел для транзитных пассажиров из Сибири. Открытие прямых рейсов на Юг и в Поволжье увеличит поток пассажиров и туристов через столицу республики. Уверен, что новые маршруты помогут жителям России быстро и экономично путешествовать по любимым направлениям», — заявил президент «Utair — Пассажирские авиалинии» Павел Пермяков.



Utair два года подряд — самый пунктуальный авиаперевозчик России. Согласно рейтингу Росавиации в 2018 году Utair выполнил 99,18% рейсов точно по расписанию или с минимальными задержками. В 2018 году количество пассажиров Utair достигло 8 млн человек.
Utair летает по 150 направлениям, более 60 из которых доступны только пассажирам авиакомпании. У Utair есть трансферные хабы по всей стране: в Уфе, Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Минеральных Водах, Ростове-на-Дону, Самаре, Сочи, Сургуте, Тюмени и Ханты-Мансийске.