Utair откроет новые рейсы из Ханты-Мансийска

Utair откроет новые рейсы из Ханты-Мансийска

11 Марта 2019

В весенне-летнем расписании Utair откроет новые региональные направления из Ханты-Мансийска. Самолеты авиакомпании будут летать в Уфу 3 раза в неделю, 2 раза в неделю — в Когалым и Омск. С 1 апреля авиакомпания запустит 2-ой ежедневный вечерний рейс в Москву.

Ср, пт, вс, 04:20 — вылет из Уфы

Вт, чт, сб, 18:05 — вылет из Ханты-Мансийска

Пн, пт, 12:10 — вылет из Когалыма

Пн, пт, сб, 10:10 — вылет из Ханты-Мансийска

Ср, вс, 13:30 — вылет из Омска

Ср, вс, 09:40 — вылет из Ханты-Мансийска

Ежедневно, 00:05, 11:20 — вылет из Москвы

Ежедневно, 07:40, 17:20 — вылет из Ханты-Мансийска

«Utair продолжает развитие авиаперевозок из городов ХМАО. В марте авиакомпания откроет рейсы из Ханты-Мансийска в Когалым, Омск и Уфу, в июне жители города смогут полететь в Анапу, Краснодар и Санкт-Петербург. С новыми тарифами Utair жители Сибири смогут путешествовать еще удобнее и выгоднее. Ознакомиться с новыми правилами тарифной линейки можно на сайте utair.ru», — прокомментировал президент «Utair — Пассажирские авиалинии» Павел Пермяков.


Utair входит в топ-5 российских авиаперевозчиков. Авиакомпания летает по 150 направлениям, более 60 из которых доступны только пассажирам Utair. В 2018 году пассажиропоток авиакомпании вырос на 8,7%, до 7,9 млн пассажиров, загрузка рейсов составила 80%.

В парке авиакомпании 65 самолетов. У Utair 11 мини-хабов по всей стране: в Уфе, Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Минеральных Водах, Ростове-на-Дону, Самаре, Сочи, Сургуте, Тюмени и Ханты-Мансийске. Основной пункт пересадки – московский аэропорт Внуково, на который приходится более 160 рейсов Utair ежедневно. Штаб-квартира Utair располагается в Сургуте.

Все новости авиакомпании Utair на www.utair.ru и в twitter.com/UtairAvia