Utair открыл новые рейсы из Березово

Utair открыл новые рейсы из Березово

28 Мая 2019

Utair начал полеты по новым направлениям из Березово. Авиакомпания запустила цепочку рейсов Ханты-Мансийск → Березово → Игрим, стыковки в региональных аэропортах составят всего 45-50 минут. Прямые рейсы откроются из Березово в Тюмень и Ханты-Мансийск.

Благодаря новым рейсам жители Березово смогут летать не только внутри региона, но и в другие города России с короткими стыковками. Например, из Ханты-Мансийска можно будет полететь в Екатеринбург, Москву, Тюмень и Уфу, а летом откроются прямые рейсы в Анапу и Краснодар.

Ханты-Мансийск — Березово — Игрим

Вт, чт 10:30

Ханты-Мансийск — Березово

Вт, чт 14:40

Березово — Ханты-Мансийск

Вт, чт 12:20

Березово — Игрим

Вт, чт 13:30

Игрим — Березово

Березово — Тюмень

Ср 11:30

вылет из Березово

Ср 14:25

вылет из Тюмени

Березово — Ханты-Мансийск

Пн 12:20

Ср 17:20

вылет из Березово

Пн 10:30

Ср 09:40

вылет из Ханты-Мансийска

«В этом году Utair начал активно развивать авиасообщение внутри домашнего региона. Прямые рейсы свяжут Березово с 3 аэропортами региона. Благодаря удобно составленному расписанию жители Березово смогут путешествовать в соседние регионы, а через Москву — по всей России и за рубеж», — прокомментировал президент «Utair — Пассажирские авиалинии» Павел Пермяков.

Utair— третий год подряд самый пунктуальный из всех российских авиаперевозчиков. Согласно рейтингу Росавиации в 2018 году Utair совершил 99,18% рейсов точно по расписанию или с минимальными задержками до 2 часов. В 2018 году пассажиропоток вырос на 8,7%, до 7,9 млн пассажиров.

Авиакомпания летает по 150 направлениям, более 60 из которых доступны только пассажирам Utair. В парке компании 65 самолетов. У Utair 11 хабов по всей стране: в Уфе, Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Минеральных Водах, Ростове-на-Дону, Самаре, Сочи, Сургуте, Тюмени и Ханты-Мансийске. Основной пункт пересадки — московский аэропорт Внуково, на который приходится более 160 рейсов Utair ежедневно. Штаб-квартира Utair располагается в Сургуте.