UTair открыла выставку фотографий

UTair открыла выставку фотографий

6 Июня 2017
В московском международном аэропорту Внуково открылась фотовыставка «UTair: 50 лет в небе». Экспозиция в честь полувекового юбилея авиакомпании рассказывает о богатой истории UTair и важных событиях, повлиявших на ее развитие.

Гости увидят редкие кадры времен развития авиасообщения и освоения природных месторождений Западной Сибири. Кроме того, на выставке представлена уникальная фотохроника сложных авиационных работ, проводимых профессионалами UTair в разных климатических условиях и уголках планеты – от Северного Полюса до Африки. Отдельного внимания заслуживают фотоматериалы с пейзажами нашей необъятной родины и многих стран мира.

«Недавно мы выпустили первый документальный фильм ,,UTair: на крыльях времени“, а теперь, благодаря открытию выставки, продолжаем рассказывать о героической истории авиакомпании. Хочу выразить особую благодарность аэропорту Внуково за предоставленную возможность познакомить как можно больше людей с хроникой уникальных событий и достижений из жизни UTair. Приглашаем всех посетить выставку „UTair: 50 лет в небе“, открытую круглосуточно на 3-м этаже терминала А», – прокомментировала Алина Щербинина, руководитель департамента маркетинга авиакомпании UTair.

Авиакомпания UTair является ядром Группы UTair, которая включает в себя компании, осуществляющие эксплуатацию воздушных судов (самолетов и вертолетов), а также компании по ремонту и техническому обслуживанию ВС, подготовке персонала, сервисному обеспечению рейсов и продаже авиаперевозок.

В 2016 году самолеты UTair перевезли 6 654 417 пассажиров, превысив результат 2015 года на 20,1%. В высокий сезон авиакомпания выполняет рейсы по 170 направлениям, 65 из которых ‒ уникальные. На сегодняшний день UTair обладает современным парком воздушных судов, насчитывающим более 60 самолетов. Основным хабом авиакомпании является московский международный аэропорт Внуково, через который ежедневно проходит более 160 рейсов авиаперевозчика. Штаб-квартира расположена в Сургуте. Авиакомпания UTair входит в реестр операторов IOSA с 2008 года.