Utair открывает  новые рейсы из Сургута

Utair открывает новые рейсы из Сургута

29 Мая 2018
В июне Utair вводит новые прямые рейсы из Сургута в Грозный, Ереван и Минск. Частота полетов из Москвы в Сургут увеличится до 5 рейсов в день.

С 4 июня

    Пн, 7:40 — вылет из Сургута      Пн, 11:20 — вылет из Грозного

С 14 июня

     Чт, 17:50 — вылет из Сургута      Чт, 22:30 — вылет из Еревана
       

С 9 июня

     Сб, 09:40 — вылет из Сургута      Сб, 12:50 — вылет из Минска

«В весенне-летнем расписании Utair уделил особое внимание развитию авиасообщения из ХМАО и открыл новые региональные и международные направления. Рейсы авиакомпании из Сургута в Анапу, Краснодар и Сочи стали ежедневными, а полеты в Геленджик теперь будут осуществляться 2 раза в неделю. В июне самолеты Utair начнут летать в Грозный, Ереван и Минск, а также по сезонным маршрутам: в Барнаул, Белгород, Махачкалу, Минеральные Воды, Омск, Ростов-на-Дону и Самару», — добавил президент «Utair — Пассажирские авиалинии» Павел Пермяков.

Utair входит в топ-5 российских авиаперевозчиков. Авиакомпания летает по 150 направлениям, более 60 из которых доступны только пассажирам Utair. В 2017 году пассажиропоток авиакомпании вырос на 9,6%, до 7,3 млн пассажиров, за счет увеличения загрузки и эффективного управления флотом.

В 2017 году Utair стал лидером в отрасли по пунктуальности — 98,8% рейсов выполнены по расписанию. В парке Utair 65 самолетов. Основной пункт пересадки — московский аэропорт Внуково, на который приходится более 160 рейсов Utair ежедневно. Штаб-квартира Utair располагается в Сургуте.