RU EN
UTair открывает продажу льготных билетов в Анадырь и Нарьян-Мар

UTair открывает продажу льготных билетов в Анадырь и Нарьян-Мар

15 Марта 2017

Авиакомпания UTair открыла продажу авиабилетов по Правительственной программе субсидирования авиаперевозок.

Специальные тарифы действуют при покупке билетов на рейсы, выполняющиеся с 1 апреля по 31 октября 2017 г., по следующим направлениям: 

Направление 

Стоимость тарифа в одну сторону, руб.*

Анадырь – Москва – Анадырь     

9 000

Нарьян-Мар – Москва – Нарьян-Мар  

4 000


      Оформить перевозку по субсидированным тарифам разрешено пассажирам, являющимся гражданами РФ:

- в возрасте до 23 лет,

- женщины в возрасте свыше 55 лет,

- мужчины в возрасте свыше 60 лет,

- инвалиды I группы любого возраста и сопровождающее лицо,

- лицо, сопровождающее ребенка-инвалида,

- инвалид с детства II или III группы

Авиабилеты по специальному тарифу оформляются на основании документа, подтверждающего гражданство, возраст, инвалидность пассажира. Сопровождающий должен оформить свой перелет одновременно с авиабилетом для инвалида I группы или ребенка-инвалида.

Приобрести авиабилеты по субсидируемым тарифам возможно непосредственно в кассах, предъявив соответствующие документы, подтверждающие право на льготу. Получить дополнительную информацию о рейсах, тарифах и расписании можно на официальном сайте www.utair.ru , с помощью мобильных приложений для платформ iOS и Android, а также по телефонам контактного центра 8-800-234-00-88 (звонок по России бесплатный); +7 (3452) 298-888 - для звонков из-за рубежа.


* Тариф экономического класса без учёта дополнительных сборов ТКП и агентств по продаже авиабилетов.


Авиакомпания UTair является ядром Группы UTair, которая включает в себя компании, осуществляющие эксплуатацию воздушных судов (самолетов и вертолетов), а также компании по ремонту и техническому обслуживанию ВС, подготовке персонала, сервисному обеспечению рейсов и продаже авиаперевозок.   

В 2016 году самолеты UTair перевезли 6 654 417 пассажиров. В высокий сезон авиакомпания выполняет рейсы по 170 направлениям, 65 из которых ‒ уникальные. На сегодняшний день UTair обладает современным парком воздушных судов, насчитывающим более 60 самолетов. Основным хабом авиакомпании является московский международный аэропорт Внуково, через который ежедневно проходит более 160 рейсов авиаперевозчика. Штаб-квартира расположена в Сургуте. Авиакомпания UTair входит в реестр операторов IOSA с 2008 года.