Utair открывает прямой рейс Краснодар — Самсун

Utair открывает прямой рейс Краснодар — Самсун

10 Августа 2018
Со 2 сентября Utair вводит в расписание прямой рейс из Краснодара в турецкий город Самсун. Авиакомпания будет выполнять полеты по пятницам и воскресеньям на самолетах ATR-72.

Стоимость билета по тарифу «Лайт» — от 5 698  ₽, по тарифу «Стандарт» с багажом — от 7 903 ₽.

«С 2015 года Самсун начал развиваться как курорт и сразу стал популярным у россиян. Прямой рейс Utair из Краснодара — отличная возможность полететь в Турцию по доступным ценам в разгар сезона. В Краснодар будут летать рейсы с удобными стыковками из Волгограда, Москвы, Нижневартовска, Ростова-на-Дону, Сочи, Сургута и Тюмени. Полеты в Самсун открываются при поддержке правительства Турции», — прокомментировал Павел Пермяков, президент «Utair – Пассажирские авиалинии».

Utair входит в топ-5 российских авиаперевозчиков. Авиакомпания летает по 150 направлениям, более 60 из которых доступны только пассажирам Utair. В 2017 году пассажиропоток авиакомпании вырос на 9,7%, до 7,3 млн пассажиров, за счет увеличения загрузки и эффективного управления флотом.

В 2017 году Utair стал лидером в отрасли по пунктуальности — 98,8% рейсов выполнены по расписанию. В парке Utair 66 самолетов. Основной пункт пересадки — московский аэропорт Внуково, на который приходится более 160 рейсов Utair ежедневно. Штаб-квартира Utair располагается в Сургуте.