Utair отправил в Мюнхен лучших агентов и туроператоров

Utair отправил в Мюнхен лучших агентов и туроператоров

19 Июля 2018
Со 2 по 4 июля Utair отправил лучших агентов и туроператоров России в путешествие по столице Баварии. Участниками поездки стали победители конкурса по продаже билетов на европейские направления Utair. Соревнование проходило с 20 марта по 1 июня при поддержке Международного аэропорта «Мюнхен».

В первый день для агентов и туроператоров работники аэропорта Мюнхена провели обзорную экскурсию по городской воздушной гавани. Главной исторической достопримечательностью для путешественников стал замок «Нойшванштайн», по мотивам которого был построен замок Спящей Красавицы в парижском Диснейленде. По-настоящему прочувствовать атмосферу Баварии помог городской тур по Мюнхену, а любители европейского шопинга прогулялись по крупнейшей аутлет-деревне «Ингольштадт».

«17 апреля 2017 года Utair выполнил свой первый рейс в Мюнхен. Сейчас россияне уже полюбили это направление — пассажиропоток на международных рейсах в июне 2018 года вырос на 6,9% по отношению к аналогичному периоду прошлого года. Чтобы сделать перелеты в Европу доступнее, Utair регулярно сотрудничает с крупнейшими туроператорами и агентами. Совсем скоро авиакомпания разыграет новое путешествие — на этот раз в Вену», — прокомментировала вице-президент по маркетингу «Utair — Пассажирские авиалинии» Алина Щербинина.

Utair входит в топ-5 российских авиаперевозчиков. Авиакомпания летает по 150 направлениям, более 60 из которых доступны только пассажирам Utair. В 2017 году пассажиропоток авиакомпании вырос на 9,7%, до 7,3 млн пассажиров, за счет увеличения загрузки и эффективного управления флотом.

В 2017 году Utair стал лидером в отрасли по пунктуальности — 98,8% рейсов выполнены по расписанию. В парке Utair 66 самолетов. Основной пункт пересадки — московский аэропорт Внуково, на который приходится более 160 рейсов Utair ежедневно. Штаб-квартира Utair располагается в Сургуте.