Utair перевез на новом рейсе миллионного туриста Геленджика

Utair перевез на новом рейсе миллионного туриста Геленджика

25 Июня 2019

25 июня в аэропорту Геленджика прошла торжественная встреча миллионного туриста города. Utair наградил особенного пассажира сертификатом на бесплатный полет туда и обратно по любому направлению авиакомпании.

С 1 июня Utair летает в Геленджик прямыми рейсами из Москвы и Сургута на самолетах Boeing 737. Вылеты осуществляются по местному времени.

Ежедневно 16:10 — вылет из Москвы

Ежедневно 19:35 — вылет из Геленджика

Ежедневно 11:15 — вылет из Москвы

Ежедневно 15:15 — вылет из Геленджика

Вт, сб 07:40 — вылет из Сургута

Вт, сб 11:10 — вылет из Геленджика

«В этом году Utair расширил программу полетов на самые популярные курорты России. Благодаря двум ежедневным рейсам из Москвы, путешественники со всей России смогут летать в Геленджик с короткими пересадками в аэропорту Внуково. Прямые рейсы свяжут Геленджик с Сургутом. Покупайте билеты на сайте utair.ru и в мобильном приложении авиакомпании — так мы гарантируем самые выгодные цены», —  прокомментировал президент «Utair — Пассажирские авиалинии» Павел Пермяков.

«Геленджик становится все более востребованным у российских туристов, об этом говорить не только пассажиропоток, который растет по отношению к прошлому году. В летнем сезоне 2019 года рейсы из аэропорта Геленджик осуществляют 11 авиакомпаний по 11 направлениям», — добавил генеральный директор ООО «Аэропорт Геленджик» Иван Таранченко.

Utair два года подряд — самый пунктуальный из всех российских авиаперевозчиков. Согласно рейтингу Росавиации в 2018 году Utair совершил 99,18% рейсов точно по расписанию или с минимальными задержками до 2 часов. В 2018 году пассажиропоток вырос на 8,7%, до 7,9 млн пассажиров.

Авиакомпания летает по 150 направлениям, более 60 из которых доступны только пассажирам Utair. У Utair 11 хабов по всей стране: в Уфе, Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Минеральных Водах, Ростове-на-Дону, Самаре, Сочи, Сургуте, Тюмени и Ханты-Мансийске. Основной пункт пересадки — московский аэропорт Внуково, на который приходится более 160 рейсов Utair ежедневно. Штаб-квартира Utair располагается в Сургуте.