Utair поддержал участников соревнований по биатлону

Utair поддержал участников соревнований по биатлону

29 Марта 2018
В марте Utair перевез участников финальных этапов Кубка мира по биатлону в Тюмени и Кубка IBU в Ханты-Мансийске. 370 спортсменов, тренеров и представителей команд прилетели чартерными рейсами Utair из Осло в Тюмень и 131 — из Праги в Ханты-Мансийск.

«С 2002 года Utair участвует в перевозках Кубка мира по биатлону, много лет успешно сотрудничает с Международным союзом биатлонистов (IBU) и Союзом биатлонистов России. Авиакомпания благодарит спортсменов за доверие и ждет на следующих соревнованиях в 2019 году», — отметил Павел Пермяков, президент «Utair — Пассажирские авиалинии».

Utair входит в топ-5 российских авиаперевозчиков. Авиакомпания летает по 150 направлениям, более 60 из которых доступны только пассажирам Utair. В 2017 году пассажиропоток авиакомпании вырос на 9,6%, до 7,3 млн пассажиров, за счет увеличения загрузки и эффективного управления флотом.

В 2017 году Utair стал лидером в отрасли по пунктуальности — 98,8% рейсов выполнены по расписанию. В парке Utair 65 самолетов. Основной пункт пересадки — московский аэропорт Внуково, на который приходится более 160 рейсов Utair ежедневно. Штаб-квартира Utair располагается в Сургуте.