UTair поддержит премию BBT Awards

UTair поддержит премию BBT Awards

1 Декабря 2016

Авиакомпания UTair стала официальным партнером премии Buying Business Travel Awards Russia & CIS 2016, которая состоится в Москве 5 декабря 2016 г.

Премия BBT Awards, вручаемая более 20 лет, давно зарекомендовала себя в качестве самого престижного знака профессионального отличия в сфере делового туризма. В этом году церемония награждения впервые пройдет в России. Гостей торжественного Гала-ужина встретят официанты в форме бортпроводников UTair и ожидают другие сюрпризы от авиакомпании.

 «Для нас поддержка премии BBT Awards Russia & CIS вполне закономерна, потому как UTair имеет один из лучших на рынке пакет предложений для корпоративных клиентов и бизнес-путешественников», – прокомментировал президент «ЮТэйр» – Пассажирские авиалинии» Алексей Будник.  

Корпоративное предложение авиакомпании, построенное на базе бонусной программы UTair STATUS, имеет несколько уровней в зависимости от объема закупок билетов клиентом и предоставляет возможность ее участникам приобретать билеты со скидкой до 15%, а также обменивать или возвращать билеты без штрафов. 

Кроме того, UTair обладает одной из самых развитых региональных маршрутных сетей в России, охватывающей территорию от Калининграда до Чукотки. Из 150 направлений авиакомпании – 65 являются уникальными и не представлены другими перевозчиками, что является безусловным плюсом при совершении деловых поездок. А диверсифицированный воздушный флот и широкий спектр дополнительных авиационных услуг, предоставляемых UTair, позволяют решить практически любые транспортные задачи различного типа сложности в любое время года и суток, в любой точке земного шара с обеспечением высокого уровня безопасности, комфорта и сервиса.

 

Авиакомпания UTair является ядром Группы UTair, которая включает в себя компании, осуществляющие эксплуатацию воздушных судов (самолетов и вертолетов), а также компании по ремонту и техническому обслуживанию ВС, подготовке персонала, сервисному обеспечению рейсов и продаже авиаперевозок.  

В 2015 году самолеты UTair перевезли 5 530 348 пассажиров. За первые 10 месяцев 2016 года услугами авиакомпании воспользовались 5 608 111 пассажиров, что на 17,3% выше аналогичного периода прошлого года. В высокий сезон авиакомпания выполняет рейсы более чем по 150 направлениям, 65 из которых ‒ уникальные. На сегодняшний день UTair обладает современным парком воздушных судов, насчитывающим более 60 самолетов. Основным хабом авиакомпании является московский международный аэропорт Внуково, через который ежедневно проходит более 160 рейсов авиаперевозчика. Штаб-квартира расположена в Сургуте. Авиакомпания UTair входит в реестр операторов IOSA с 2008 года.