Utair поздравляет «Геликон-оперу» с премьерой

Utair поздравляет «Геликон-оперу» с премьерой

25 Декабря 2017
Utair приветствует премьеру «Пиковой дамы» на сцене московского музыкального театра «Геликон-опера».

Знаменитая опера П.И. Чайковского вернулась в новом формате в репертуар театра на Большой Никитской после перерыва. Зрители и критики отмечают: это одно из наиболее смелых и экспрессивных прочтений великого произведения — и при этом близкое к оригиналу.

Utair вручил музыкальному руководителю постановки, маэстро Владимиру Федосееву, и его супруге, искусствоведу Ольге Доброхотовой, сертификаты на перелеты бизнес-классом в 2018 году и золотые карты бонусной программы Status. Владимир Иванович и Ольга Ивановна смогут с комфортом летать по 150 направлениям Utair, например, прямым рейсом из Вены в Москву и обратно.

«Utair и „Геликон-Оперу“ связывает многолетняя дружба. Ежедневно на рейсах авиакомпании в России и за рубежом звучат Боккерини, Вивальди, Чайковский в исполнении музыкантов театра. Уверена, партнерство Utair и «Геликон-Оперы» поможет поклонникам таланта Владимира Ивановича чаще наслаждаться концертами и операми в живом исполнении», — сказала Алина Щербинина, вице-президент по маркетингу «Utair — Пассажирские авиалинии».

Utair входит в топ-5 российских авиаперевозчиков. Авиакомпания летает по 150 направлениям, более 60 из которых доступны только пассажирам Utair. За 11 месяцев 2017 года авиакомпания перевезла 6,7 млн пассажиров, что на 9,1% выше аналогичного периода в 2016 году.

В парке Utair 65 самолетов. Основной пункт пересадки — московский аэропорт Внуково, на который приходится более 160 рейсов Utair ежедневно. Штаб-квартира Utair располагается в Сургуте.